Como excluir arquivos ou pastas do Dropbox

Se você não precisar mais de um arquivo ou pasta, pode excluir esse item da sua conta do Dropbox.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox simplifica a recuperação e o histórico de arquivos.

Para excluir arquivos ou pastas no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique nas reticências (…) ao lado do nome do arquivo.
  3. Clique em Excluir e depois em Excluir mais uma vez.

Como excluir arquivos ou pastas no aplicativo para desktop:

A maneira mais fácil de excluir um arquivo ou uma pasta é arrastar o item da pasta do Dropbox no computador para o Lixo ou Lixeira.

Como excluir permanentemente um arquivo ou pasta

Se você excluir um arquivo ou pasta permanentemente, não poderá recuperar esse item depois. Saiba o que acontece com seus arquivos excluídos permanentemente

Como excluir um arquivo permanentemente:

1. Siga as instruções acima para excluir a pasta ou o arquivo desejado.
  2. Clique em Arquivos excluídos, à esquerda.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado de cada item que você quiser excluir permanentemente.
  4. Clique em Excluir permanentemente e depois em Excluir permanentemente mais uma vez.

Observação: Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business e não vir a opção Excluir permanentemente, seu administrador pode tê-la desabilitado. Nesse caso, peça ajuda ao administrador da sua equipe.

Observações sobre exclusões permanentes

• Se você for membro de uma pasta compartilhada, não poderá excluir conteúdos permanentemente, exceto aqueles que você adicionou e excluiu imediatamente
  • Somente os administradores do Dropbox Business podem excluir permanentemente conteúdos da equipe que outras pessoas editaram
  • Se outros usuários do Dropbox tiverem cópias dos arquivos que você excluir permanentemente, as cópias desses usuários não serão excluídas
  • Os arquivos excluídos não ocupam espaço na sua cota de armazenamento, então, excluí-los permanentemente não libera espaço