Recuperar versões anteriores de arquivos

O Dropbox mantém instantâneos de todas as alterações feitas nos arquivos da sua conta do Dropbox dentro do período do seu Histórico de versões.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda a facilitar o gerenciamento do histórico de versões do documento.

As contas Dropbox Basic e Plus podem recuperar versões de um arquivo feitas nos últimos 30 dias.

As contas Dropbox Professional e Dropbox Business podem recuperar versões de um arquivo feitas nos últimos 180 dias.

Como voltar a uma versão anterior de um arquivo

1. Faça login no dropbox.com.
    • Se você estiver usando o aplicativo para desktop, encontre o arquivo desejado e pule para a etapa 3 abaixo
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado do arquivo que você gostaria de ver nas versões anteriores.
    • Se você estiver usando o aplicativo para desktop, clique com o botão direito no arquivo
  4. Clique em Histórico de versões.
  5. Clique em uma versão para abrir uma visualização prévia.
  6. Clique em Restaurar na versão que você quer restaurar.
    • O mesmo arquivo será substituído pela versão anterior, então o nome continuará igual

Seu arquivo restaurado ficará disponível no site dropbox.com imediatamente e no aplicativo para desktop quando a sincronização for concluída.

Se seus arquivos estão desaparecidos ou você tem muitos arquivos para recuperar

Saiba como encontrar ou restaurar arquivos ausentes ou corrompidos.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor