Como compartilhar um link para meu arquivo usando o Emblema do Dropbox?

Você pode compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo direto do Emblema do Dropbox, mesmo enquanto está trabalhando.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Para compartilhar um link para uma cópia do seu arquivo:

1. Clique no Emblema do Dropbox.
  2. A partir da janela pop-up, clique em Copiar link para área de transferência.
Compartilhar link para um arquivo usando o Emblema do Dropbox

O link será copiado e você pode colá-lo diretamente em e-mails, mensagens instantâneas, publicações de blogs ou qualquer outro lugar onde você queira que as pessoas tenham acesso ao arquivo.

Os links criados a partir do Emblema do Dropbox não são protegidos por senha e não têm prazo de validade. Os usuários do Dropbox Business e do Dropbox Professional podem abrir o link que criaram a partir do Emblema do Dropbox e também definir uma senha ou um prazo de validade para o link.

Você pode remover um link a qualquer momento. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhado na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Links na parte superior da página.
  4. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta e clique nas “...” (reticências).
  5. Clique em Excluir link.