Como classificar arquivos e pastas do Dropbox

Atualizado Oct 10, 2023
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível no dropbox.com.

Você pode classificar e filtrar arquivos e pastas no dropbox.com por Nome, Modificado, Quem pode acessar, Tipo, Extensão, Tamanho e Tags. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Início na barra de navegação esquerda.
  3. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda. Todos os seus arquivos e pastas serão exibidos na página principal.
  4. Você pode classificar e filtrar seus arquivos usando as seguintes opções:
    • Para visualizar os arquivos acessados recentemente, clique em Recentes na página principal.
    • Para visualizar seus arquivos e pastas favoritos, clique em Favoritos na página principal.
    • Passe o mouse sobre o cabeçalho de uma coluna e clique na seta para classificar em ordem crescente ou decrescente. Você verá opções para adicionar, remover ou reordenar colunas. Também é possível reorganizar as colunas clicando e segurando no título da coluna e arrastando‑a e soltando‑a em um novo local.
    • Para redimensionar colunas, passe o mouse sobre o cabeçalho da coluna e clique nas linhas verticais que aparecem. Em seguida, arraste e redimensione as colunas horizontalmente.
    • Para alterar as visualizações, clique no ícone da lista (quatro linhas horizontais) no canto superior direito da sua lista de arquivos. Escolha entre as visualizações de Grade, Grade grande, Lista ou Lista grande
      • Observações:
        • A coluna Nome será sempre exibida como a primeira coluna.
        • Você pode classificar o conteúdo usando as colunas Nome, Modificado, Tamanho, Tipo e Extensão. Entretanto, as pastas não podem ser ordenadas por tamanho. Saiba como calcular o tamanho de uma pasta.