Cómo ordenar los archivos y carpetas de Dropbox

Actualización Oct 10, 2023
person icon

En este artículo se describe una función disponible en dropbox.com.

Puedes ordenar y filtrar los archivos y las carpetas de dropbox.com por nombre, fecha de modificación, quién tiene acceso, tipo, extensión, tamaño y etiquetas. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Inicio en la barra de navegación de la izquierda.
  3. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda. Todos tus archivos y carpetas se mostrarán en la página principal.
  4. Puedes ordenar y filtrar tus archivos usando las siguientes opciones:
    • Para ver los archivos a los que hayas accedido recientemente, haz clic en Recientes en la página principal.
    • Para ver tus archivos y carpetas destacados, haz clic en Destacados en la página principal.
    • Sitúa el cursor sobre el encabezado de una columna y haz clic en la flecha para ordenar en orden ascendente o descendente. También verás opciones para añadir, eliminar o reordenar columnas. También puedes reorganizar las columnas haciendo clic y manteniendo presionado el nombre de la columna del título y luego arrastrándolo y soltándolo en una nueva ubicación.
    • Para cambiar el tamaño de las columnas, sitúa el cursor sobre el encabezado de la columna y haz clic en las líneas verticales que aparecen. Luego, arrastra y cambia el tamaño de las columnas horizontalmente.
    • Para cambiar de vista, haz clic en el icono de lista (cuatro líneas horizontales) en la esquina superior derecha de tu lista de archivos. Puedes elegir entre cuadrícula, cuadrícula grande, lista o lista grande