Ordenar archivos y carpetas de Dropbox

Puedes ordenar y filtrar archivos y carpetas en dropbox.com por Nombre, Fecha de modificación, Quiénes pueden acceder, Tipo, Extensión, Tamaño y Etiquetas.Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral de la izquierda o selecciona la carpeta específica.
  3. Ordena y filtra los elementos como quieras:
    • Para ordenar, sigue estos pasos:
      • Haz clic en el título de la columna de encabezado para elegir el orden ascendente o descendente. Aparecerá una flecha adicional al usar esta característica.
    • Para personalizar las columnas, sigue estos pasos:
      • Desplaza el cursor por el nombre de la columna.
      • Haz clic en la flecha hacia abajo.
      • Haz clic en el nombre de la columna para seleccionarla o anular la selección.
        • Nota: La columna Nombre siempre se mostrará como la primera columna.
    • Para reorganizar las columnas, sigue estos pasos:
      • Haz clic y mantén presionado el nombre de la columna de título y luego arrástralo y suéltalo en una nueva ubicación.
    • Para cambiar el tamaño de columnas, sigue estos pasos:
      • Desplaza el cursor sobre el encabezado de la columna.
      • Haz clic en las líneas verticales que aparecen para arrastrar y cambiar el tamaño de las columnas horizontalmente.
    • Para cambiar la visualización, sigue estos pasos:
      • Haz clic en el icono de la lista (cuatro líneas horizontales) en la esquina superior derecha de tu lista de archivos.
      • Elige una de las vistas: Cuadrícula, Cuadrícula grande, Lista o Lista grande