Ordenar archivos y carpetas de Dropbox

Actualizada Oct 10, 2023
person icon

En este artículo se describe una característica disponible en dropbox.com.

Puedes ordenar y filtrar archivos y carpetas en dropbox.com por Nombre, Fecha de modificación, Quiénes pueden acceder, Tipo, Extensión, Tamaño y Etiquetas.Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Inicio en la barra de navegación izquierda.
  3. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda. Todos tus archivos y carpetas se mostrarán en la página principal.
  4. Puedes ordenar y filtrar tus archivos mediante las siguientes opciones:
    • Para ver los archivos a los que has accedido recientemente, haz clic en Recientes en la página principal.
    • Para ver tus archivos y carpetas destacados, haz clic en Destacados en la página principal.
    • Desplaza el cursor sobre el encabezado de una columna y haz clic en la flecha para ordenar los archivos de forma ascendente o descendente. Verás opciones para agregar, quitar o reordenar columnas. También puedes reorganizar las columnas haciendo clic y manteniendo presionado el nombre de la columna de título, y luego arrastrándolo y soltándolo en una nueva ubicación.
    • Para cambiar el tamaño de las columnas, desplaza el cursor sobre el encabezado de la columna y haz clic en las líneas verticales que aparecen. A continuación, arrastra las columnas horizontalmente para modificar su tamaño.
    • Para cambiar las vistas, haz clic en el icono de lista (cuatro líneas horizontales) en la esquina superior derecha de tu lista de archivos. Puedes elegir entre cuadrícula, cuadrícula grande, lista o lista grande