Ordenar archivos y carpetas de Dropbox

Actualizada Oct 10, 2023
person icon

En este artículo se describe una característica disponible en dropbox.com.

Puedes ordenar y filtrar archivos y carpetas en dropbox.com por Nombre, Fecha de modificación, Quiénes pueden acceder, Tipo, Extensión, Tamaño y Etiquetas.Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Ordena y filtra los elementos como quieras.
    • Si quieres ordenar una carpeta específica, haz clic en “>” (flecha hacia la derecha) junto a Carpetas en la barra lateral izquierda y selecciona el nombre de la carpeta que quieres ordenar.

Para ordenar, sigue estos pasos:

• Haz clic en la pestaña Recientes para ver los archivos a los que has accedido recientemente.
  • Haz clic en la pestaña Destacados para ver los archivos que has destacado.
  • Haz clic en el título de la columna de encabezado para elegir el orden ascendente o descendente. Aparecerá una flecha adicional para esta característica para indicar cómo se ordenan.
highlight icon

Nota: Solamente puedes ordenar las columnas Nombre, Fecha de modificación, Tamaño, Tipo y Extensión. Sin embargo, las carpetas no se pueden ordenar por tamaño. Obtén más información sobre cómo calcular el tamaño de una carpeta.

Para personalizar las columnas, sigue estos pasos:

1. Desplaza el cursor por el nombre de la columna.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en el nombre de la columna para seleccionarla o anular la selección.
highlight icon

Nota: La columna Nombre siempre se mostrará como la primera columna.

Para reorganizar las columnas, sigue estos pasos:

Haz clic y mantén presionado el nombre de la columna de título y luego arrástralo y suéltalo en una nueva ubicación.

Para cambiar el tamaño de columnas, sigue estos pasos:

1. Desplaza el cursor sobre el encabezado de la columna.
  2. Haz clic en las líneas verticales que aparecen para arrastrar y cambiar el tamaño de las columnas horizontalmente.

Para cambiar el diseño, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de lista (cuatro líneas horizontales) en la esquina superior derecha de tu lista de archivos.
  2. Elige uno de los siguientes diseños: cuadrícula, cuadrícula grande, lista lista grande