O que é o aplicativo do Dropbox para desktop?

Com o aplicativo do Dropbox para desktop, você pode acessar os arquivos e pastas armazenados na sua conta do Dropbox no seu computador. Quando você baixa e instala o aplicativo do Dropbox para desktop, três coisas são adicionadas ao seu computador:

Como abrir o aplicativo do Dropbox para desktop

Após instalar o aplicativo do Dropbox para desktop, você pode abri-lo como qualquer outro aplicativo no computador — usando o Launchpad no macOS ou o Menu Iniciar no Windows.

Você pode escolher abrir pastas automaticamente na pasta do Dropbox no Finder/Explorador de Arquivos ou usando o novo aplicativo do Dropbox para desktop. Como alterar essa preferência:

1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique no menu suspenso ao lado de Abrir pastas em: e escolha Finder/Explorador de arquivos ou Aplicativo do Dropbox para desktop.

Como fechar o aplicativo do Dropbox para desktop e parar a sincronização

Para fechar o aplicativo do Dropbox para desktop completamente e parar a sincronização dos arquivos com a sua conta:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou barra de menus (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Sair do Dropbox.

Atenção: Se você estiver em um computador Mac e clicar com o botão direito do mouse no ícone do Dropbox no Dock e depois clicar em Sair, você fechará o aplicativo para desktop, mas não encerrará o Dropbox por completo ou impedirá que seus arquivos sincronizem com sua conta do Dropbox.