Como fazer baixar pastas inteiras no dropbox.com

Você pode baixar todo o conteúdo de uma pasta inteira pelo dropbox.com, desde que atenda aos seguintes requisitos:

• A pasta tenha menos de 20 GB de tamanho total
  • A pasta tenha menos de 10.000 arquivos no total

Para baixar uma pasta inteira diretamente do dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Localize a pasta que você quer baixar.
  3. Clique no ícone de reticências (…) à direita do nome da pasta.
  4. Clique em Baixar.

O seu navegador baixará a pasta como um único arquivo compactado, conhecido como arquivo ZIP. Você encontrará o arquivo ZIP onde o seu navegador normalmente baixa arquivos, como configurado nas preferências do navegador. O arquivo ZIP terá o mesmo nome que a pasta original, mas terminará com a extensão .zip

Para acessar o conteúdo de um arquivo ZIP, abra-o e descompacte-o.

A maioria dos sistemas operacionais modernos são capazes de descompactar arquivos ZIP sem a necessidade de software adicional. No entanto, caso não consiga abrir o arquivo, você pode encontrar na internet diversas ferramentas para descompactar arquivos .zip.

Nota: Se você estiver usando um Mac e o arquivo ZIP que você baixou contiver um arquivo maior do que 4 GB, a ferramenta Utilitário de Compressão do MacOS talvez não consiga extrair o conteúdo do arquivo. Se isso acontecer, você precisará usar um software diferente ou o programa Terminal para extrair os arquivos.

O que faço se vir o botão "Abrir" em vez do botão "Download"?

Caso você veja um botão Abrir em vez de Download, isso significa que a pasta já está sincronizada com a pasta do Dropbox em seu computador. Clique no botão Abrir para acessar essa pasta em seu computador.

Saiba mais sobre o botão Abrir.