Téléchargement d'un fichier ou d'un dossier

Vous pouvez télécharger des fichiers et dossiers sur votre ordinateur depuis votre compte Dropbox sur dropbox.com.

Pour télécharger un seul fichier ou dossier :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Déplacez le curseur sur le fichier ou le dossier à télécharger.
  3. Cliquez sur les cases à cocher situées à côté du fichier ou dossier à télécharger.
  4. Cliquez sur Télécharger.

Pour télécharger un fichier Paper :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Déplacez le curseur sur le fichier ou le dossier à télécharger.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points (...).
  4. Cliquez sur Enregistrer sous…, puis sélectionnez le format de fichier souhaité.
    • Après avoir converti le fichier Paper, vous pouvez suivre la procédure ci-dessus pour le télécharger sur votre ordinateur.

Pour télécharger plusieurs fichiers ou dossiers à la fois :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur les cases à cocher situées à côté des fichiers et/ou dossiers à télécharger.
  3. Cliquez sur Télécharger.

Remarques :

Où trouver les fichiers téléchargés depuis Dropbox ?

Si les paramètres par défaut de votre ordinateur n'ont pas été modifiés, votre fichier ou dossier sera téléchargé dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.