Das Aktionsangebot von Seagate und Dropbox einlösen

Aktualisiert Jan 30, 2024

So generieren Sie eine HAR-Datei in Safari:

1. Öffnen Sie Safari.
  2. Klicken Sie oben links auf Entwickler
highlight icon

Hinweis: Wenn das Dropdown-Menü Entwickler nicht sichtbar ist, klicken Sie oben links auf Safari, dann auf Einstellungen und dann auf den Tab Erweitert. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Funktionen für Web-Entwickler anzeigen

1. Klicken Sie auf Webinformationen einblenden
  2. Klicken Sie auf den Tab Netzwerk.
highlight icon

Hinweis: Der Tab Netzwerk muss zum Aufzeichnen geöffnet bleiben.

1. Greifen Sie auf die Seite zu, auf der das Problem auftritt.
warning icon

Wichtig: Lassen Sie das Netzwerkfenster während der Aufzeichnung geöffnet.

1. Reproduzieren Sie das Problem.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Exportieren (Pfeil nach oben) und speichern Sie die HAR-Datei.
  3. Hängen Sie die HAR-Datei an, wenn Sie Ihrem Supportmitarbeiter antworten.
highlight icon

Hinweis: Wir empfehlen, jede HAR-Datei, die über 20 MB groß ist, in Ihrem Dropbox-Konto hochzuladen und über einen Link zu teilen.

Dropbox ist Partner von Seagate und hält jetzt folgendes Angebot für Sie bereit: Nach dem Kauf einer teilnahmeberechtigten externen Festplatte von Seagate können Sie Dropbox Backup im Rahmen eines Probeabos sechs Monate lang kostenlos testen.

So aktivieren Sie diesen Aktionsspeicherplatz:

1. Schließen Sie Ihre neue Seagate-Festplatte an.
  2. Öffnen Sie Ihren Dateibrowser – Datei-Explorer (Windows) oder Finder (Mac) – und navigieren Sie zu Ihrer Seagate-Festplatte.
  3. Klicken Sie auf Start_Here (Hier starten).
  4. Führen Sie die erforderlichen Schritte zum Einrichten Ihrer Seagate-Festplatte aus.
    • Dieser Vorgang erfolgt in einem Browserfenster. Führen Sie die Schritte durch, bis Sie zur Angebotsseite gelangen.
  5. Klicken Sie auf den Angebotslink, um zur Dropbox-Website weitergeleitet zu werden und Ihr Angebot einzulösen.
  6. Legen Sie einen Abrechnungszeitraum fest.
    • Hinweis: Dieses Angebot gilt automatisch für die ersten sechs Monate des Dropbox Backup-Abos. Nach Ablauf des Probeabos wird Ihnen das Abo jährlich oder monatlich in Rechnung gestellt, je nachdem, welchen Abrechnungszeitraum Sie bei der Einrichtung ausgewählt haben.
  7. Erstellen Sie ein Dropbox-Konto oder melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Konto an.
  8. Klicken Sie auf Einstellungen für die Backup-Installation.
  9. Schließen Sie die Sicherung Ihrer Seagate-Festplatte auf Dropbox ab.
    • Wenn Sie einzelne Dateien oder Ordner von Ihrer Seagate-Festplatte sichern möchten, klicken Sie auf Ordner auswählen
    • Wenn Sie die gesamte Festplatte sichern möchten, klicken Sie auf Sichern.

Hier erfahren Sie mehr über das Sichern Ihrer externen Festplatte.