Cómo ver las transferencias enviadas y recibidas

Puedes ver y administrar las transferencias que has enviado o recibido desde dropbox.com. En este artículo se describe cómo puedes previsualizar, editar, descargar y eliminar tus transferencias.

Cómo ver y gestionar las transferencias enviadas

Para ver y gestionar las transferencias que has enviado:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú mostrado.
  4. En la pestaña Enviadas, puedes gestionar tus transferencias:
    • Para previsualizar una transferencia, haz clic en el icono de enlace (cadena) junto a una transferencia y, a continuación, haz clic en Previsualizar enlace en el mensaje que aparece en la parte inferior de la página.
    • Para cambiar el nombre de una transferencia, haz clic en la transferencia, luego en el icono de edición (lápiz), escribe un nuevo nombre y haz clic en Guardar.
    • Para ver la actividad de las transferencias, consulta el número de Visualizaciones y Descargas junto a cada transferencia.
    • Para cambiar la fecha de caducidad de una transferencia, haz clic en la fecha junto a la transferencia, selecciona una fecha utilizando el selector de fecha y, a continuación, haz clic en Guardar.
      • Nota: Esta función solo está disponible para clientes de Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education, que pueden establecer fechas de caducidad de hasta un año.
    • Para eliminar una transferencia, haz clic en “” (tres puntos) junto a una transferencia y luego en Eliminar.
      • Nota: Las transferencias eliminadas no se pueden recuperar.

Cómo ver y gestionar las transferencias recibidas

Nota: Cualquier transferencia que se te envíe a través de la opción Enviar correo electrónico aparecerá en la página Recibido.

Para ver y gestionar las transferencias que has recibido:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú mostrado.
  4. En la pestaña Recibido, puedes gestionar tus transferencias:
    • Para descargar archivos de una transferencia, haz clic en el icono de descarga (flecha hacia abajo).
    • Para previsualizar los archivos transferidos, haz clic en la transferencia para abrirla.
    • Para compartir los archivos de una transferencia, haz clic en la transferencia para abrirla y, a continuación, haz clic en el icono de enlace (cadena) para copiar el enlace de la transferencia y compartirlo.
    • Para guardar los archivos de una transferencia en tu cuenta de Dropbox, haz clic en la transferencia para abrirla y luego haz clic en Save to Dropbox en la página nueva.