Cómo ver las transferencias enviadas y recibidas

Actualización Feb 05, 2024

Puedes ver y administrar las transferencias que has enviado o recibido desde dropbox.com. En este artículo se describe cómo puedes previsualizar, editar, descargar y eliminar tus transferencias.

Cómo ver y gestionar las transferencias enviadas

Para ver y gestionar las transferencias que has enviado:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú mostrado.
  4. En la pestaña Enviadas, puedes gestionar tus transferencias:
    • Para cambiar el nombre de una transferencia, haz clic en la transferencia, luego en el icono de edición (lápiz), escribe un nuevo nombre y haz clic en Guardar.
    • Para ver la actividad de las transferencias, consulta el número de Visualizaciones y Descargas junto a cada transferencia.
      • Para activar o desactivar las notificaciones de descarga, haz clic en una transferencia, activa o desactiva Notificaciones de descarga y haz clic en Guardar
    • Para proteger con contraseña una transferencia al enviar una copia, haz clic en una transferencia, escribe una contraseña y luego haz clic en Hecho. Se pedirá al destinatario que introduzca la contraseña cuando vaya a abrir la transferencia.
      • Nota: esta función solo está disponible para clientes de Dropbox Professional, Essentials, Advanced, Business Plus y Enterprise.
    • Para cambiar la fecha de vencimiento de una transferencia, haz clic en la fecha junto a la transferencia y selecciona una fecha utilizando el selector de fecha.
      • Nota: Esta función solo está disponible para clientes de Dropbox Professional, Advanced, Enterprise y Education, que pueden establecer fechas de caducidad de hasta un año.
    • Para eliminar una transferencia, haz clic en “” (tres puntos) junto a una transferencia y luego en Eliminar.
      • Nota: Las transferencias eliminadas no se pueden recuperar.

Cómo ver y gestionar las transferencias recibidas

highlight icon

Nota: cualquier transferencia que recibas por correo electrónico o a través de un enlace aparecerá en la pestaña Recibidas de la página Transferencias.

Para ver y gestionar las transferencias que has recibido:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú mostrado.
  4. En la pestaña Recibidas puedes gestionar tus transferencias:
    • Para descargar los archivos de una transferencia, haz clic en “” (tres puntos) junto a una transferencia y luego en Descargar.
    • Para previsualizar los archivos transferidos, haz clic en la transferencia para abrirla y luego en el icono de vista previa (ojo).
    • Para compartir los archivos recibidos a través de una transferencia, haz clic en esta para abrirla y luego en el icono de enlace (cadena) para copiar el enlace de la transferencia y compartirlo.
    • Para guardar los archivos transferidos en tu cuenta de Dropbox, haz clic en la transferencia para abrirla y luego en Guardar en Dropbox en la página nueva.
    • Para eliminar una transferencia, haz clic en “” (tres puntos) junto a una transferencia y luego en Eliminar.

Cómo ver transferencias caducadas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Transfer en el menú mostrado.
  4. Haz clic en Caducadas

Para reactivar una transferencia caducada, haz clic en ella y luego en Reactivar transferencia.