Cómo destacar archivos, carpetas y documentos de Paper

Puedes destacar archivos y carpetas para poder acceder fácilmente a ellos en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para escritorio.

Cuando destacas un archivo o una carpeta, so tú lo ves como destacado. Nadie más con quien lo compartas lo verá destacado, ni tampoco se podrá ver con tus otras cuentas.

Los archivos y las carpetas destacados aparecen:

• En la sección Destacado de la pestaña Inicio en dropbox.com
  • En la pestaña Destacado en la pantalla de inicio de la aplicación de Dropbox para móviles
  • En la pestaña Para ti, en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac)
  • En la pestaña Destacado en la aplicación de Dropbox para escritorio

Cómo destacar archivos y carpetas

Para destacar archivos, carpetas o documentos de Paper en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación para escritorio.
  2. Sitúa el cursor sobre el archivo o la carpeta que quieres destacar y haz clic en “” (tres puntos).
  3. Haz clic en Destacar.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, haz clic en Quitar de destacados

Para destacar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca "" (tres puntos) junto al archivo o la carpeta que quieres destacar.
  3. Toca Añadir a destacados.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, toca "" (tres puntos) y Eliminar de destacados.