Cómo destacar archivos y carpetas

Puedes destacar archivos y carpetas para poder acceder fácilmente a ellos en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para móviles.

Cuando destacas un archivo o una carpeta, solo tú lo ves destacado. Nadie más con quien se comparta lo verá destacado.

Los archivos y las carpetas destacados aparecen:

• En la sección Destacados del menú Inicio en dropbox.com
  • En la pestaña Destacados de la pantalla Inicio en la aplicación de Dropbox para móviles

Destacar archivos y carpetas

En dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el archivo o la carpeta que quieras destacar y haz clic en "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Destacar.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, haz lo anterior y haz clic en Eliminar de destacados

En la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca "" (tres puntos) junto al archivo o la carpeta que quieras destacar.
  3. Toca Añadir a destacados.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, haz lo anterior y toca Eliminar de destacados.