Destaca un archivo, carpeta, documento de Paper o carpeta de Paper

Puedes destacar archivos y carpetas para poder acceder fácilmente a ellos en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para escritorio.

Cuando destacas un archivo o una carpeta, so tú lo ves como destacado. Nadie más con quien lo compartas lo verá destacado, ni tampoco se podrá ver con tus otras cuentas.

Los archivos y las carpetas destacados aparecen:

• En la sección Destacado de la pestaña Inicio en dropbox.com
  • En la pestaña Destacado en la pantalla de inicio de la aplicación de Dropbox para móviles
  • En la pestaña Para ti en Dropbox en tu bandeja del sistema/barra de menús
  • En la pestaña Destacado en la aplicación de Dropbox para escritorio

Cómo destacar archivos y carpetas

Para destacar archivos, carpetas o documentos de Paper en dropbox.com y la aplicación de Dropbox para escritorio:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación para escritorio.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o carpeta que quieres destacar.
  3. Haz clic en el icono con forma de estrella junto al nombre del archivo o carpeta.

Para dejar de destacar un archivo o carpeta, haz clic sobre él de nuevo.

Para destacar un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca "" (tres puntos) junto al archivo o la carpeta que quieres destacar.
  3. Toca Añadir a destacados.

Para dejar de destacar un archivo o una carpeta, toca "" (tres puntos) y Eliminar de destacados.