Control de contraseña para cuentas de equipo de Dropbox

Actualización Jan 18, 2024

El control de contraseña ayuda a los administradores a proteger su cuenta de equipo de Dropbox y requiere a los miembros del equipo que establezcan contraseñas seguras. El control de contraseña está disponible para los clientes de Dropbox Advanced, Business Plus, Education y Enterprise.

Para activar el control de contraseña:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Contraseñas.
  5. En Control de contraseña, selecciona Muy segura.

Al cambiar la seguridad de la contraseña, los miembros del equipo tendrán que crear contraseñas nuevas que se adapten a la configuración de la función control de contraseña. Se notificará a los miembros del equipo a través de correo electrónico y se cerrarán todas las sesiones web. Tendrán que crear nuevas contraseñas cuando inicien sesión.

highlight icon

Nota: los miembros del equipo permanecerán conectados en todos los dispositivos vinculados a sus cuentas.

Configuración de contraseña “Moderada” y “Muy segura”

Dropbox cuenta con una herramienta integrada para reconocer la seguridad de las contraseñas. La herramienta compara las contraseñas en una base de datos de palabras, nombres, patrones y números que se utilizan con frecuencia como contraseñas. Si la contraseña que el usuario introduce es común, la herramienta le pide que introduzca algo menos frecuente y más difícil de adivinar.

Si se utiliza el ajuste Muy segura, se garantiza el nivel más alto de seguridad de cuenta para los equipos.

Más información sobre cómo utiliza Dropbox nuestra tecnología para garantizar la seguridad de las cuentas