Cambiar el nombre de una cuenta de equipo de Dropbox

Actualización Nov 02, 2023

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, puedes cambiar el nombre de tu equipo. El nombre del equipo se mostrará para todos los miembros del equipo.

Cómo cambiar el nombre de una cuenta de equipo de Dropbox

Para cambiar el nombre de una cuenta de equipo de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Perfil del equipo.
  5. Junto a Nombre del equipo, haz clic en Cambiar.
  6. Escribe el nuevo nombre del equipo en el cuadro de texto. Puedes tener un Nombre mostrado y un Nombre de facturación distintos.
    • El Nombre mostrado aparece como el nombre de equipo en dropbox.com y en cualquier dispositivo conectado que tengan los miembros de tu equipo. El Nombre mostrado tiene un límite de 20 caracteres.
    • El Nombre de facturación aparece en los extractos de facturación y debe ser el nombre completo de tu organización.
  7. Selecciona Cambiar nombre.

Al cambiar el Nombre mostrado de tu equipo, se cambia el nombre de equipo en dropbox.com y en cualquier dispositivo conectado que tengan los miembros de tu equipo. Los archivos y las carpetas no se vuelven a sincronizar cuando el Nombre mostrado cambia.