Modificar el nombre de una cuenta de equipo de Dropbox

Actualizada Nov 02, 2023

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Standard, Dropbox Advanced o Dropbox Enterprise, puedes cambiar el nombre de tu equipo. El nombre de tu equipo se mostrará a todos sus miembros.

Modificar el nombre de una cuenta de equipo de Dropbox

Para cambiar el nombre de una cuenta de equipo de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Perfil del equipo.
  5. Junto a Nombre del equipo, haz clic en Modificar.
  6. Escribe el nuevo nombre del equipo en el cuadro de texto. El Nombre que se muestra y el Nombre de facturación pueden ser diferentes.
    • El Nombre que se muestra se muestra como el nombre de tu equipo en dropbox.com y en los dispositivos que los miembros del equipo tengan vinculados. El Nombre que se muestra tiene una limitación de 20 caracteres.
    • El nombre de facturación se muestra en los resúmenes de facturación y debe ser el nombre completo de la organización.
  7. Selecciona Modificar nombre.

Cuando modificas el Nombre que se muestra de tu equipo, el nombre del equipo se modifica en dropbox.com y en los dispositivos que los miembros del equipo tengan vinculados. Cuando se modifica el Nombre que se muestra, los archivos y las carpetas no se vuelven a sincronizar.