Buscar documentos de Dropbox Paper

Usa la barra de búsqueda de Dropbox Paper para buscar tus documentos de Paper y cualquier documento que te hayan compartido.

Nota: Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, podrás buscar tus documentos con la barra de búsqueda en Dropbox.

La barra de búsqueda te permite hacer búsquedas en todo el texto de los documentos de Paper. Para encontrar los documentos disponibles, puedes buscar los elementos siguientes:

• título o nombre del documento
  • contenido de un documento
  • nombre de un miembro del equipo para ver todos los documentos que creó

Para acceder a la búsqueda, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono de búsqueda (lupa) en cualquier documento.
  2. Comienza a escribir en la barra de búsqueda. Se mostrarán todos los documentos que coincidan.

Cómo buscar texto dentro de un documento de Paper

También puedes buscar palabras o frases específicas dentro de un documento de Paper abierto.

Para buscar texto en documentos en la web:

1. Presiona Control-F (en Windows) o Comando-F (en Mac).
  2. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para buscar texto en documentos en la aplicación de Paper para iPhone o iPad:

1. Pulsa “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Buscar en el documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para buscar texto en documentos en la aplicación de Paper para Android:

1. Pulsa “” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Buscar en el documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Cómo usar hashtags como etiquetas de búsqueda

Usa hashtags en tus documentos para hacer búsquedas más eficientes. Puedes hacer clic en los hashtags dentro de un documento y usar la búsqueda para encontrar todos los documentos disponibles que contengan el mismo hashtag.

Por ejemplo, escribe “#perros” en cualquier parte del documento. Después, para usar este hashtag en la búsqueda, escribe el hashtag y la palabra clave (en este caso, “#perros”) en la barra de búsqueda. Los resultados mostrarán todos los documentos disponibles que contengan ese hashtag.