Cómo buscar documentos de Dropbox Paper

Actualizada Nov 16, 2023
Usa la barra de búsqueda de Dropbox Paper para buscar tus documentos de Paper y cualquier documento que te hayan compartido.
highlight icon

Nota: Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, puedes buscar tus documentos con la barra de búsqueda en Dropbox y los filtros en la página principal de Paper. También puedes filtrar tus resultados en dropbox.com según el tipo.

La barra de búsqueda te permite hacer búsquedas en todo el texto de los documentos de Paper. Para encontrar los documentos disponibles, puedes buscar los elementos siguientes:

• título o nombre del documento
  • contenido de un documento
  • nombre de un miembro del equipo para ver todos los documentos que creó

Para acceder a la búsqueda, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el icono de búsqueda (lupa) en cualquier documento.
  2. Comienza a escribir en la barra de búsqueda. Se mostrarán todos los documentos que coincidan.

Para acceder a la página principal de Paper desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda de la página.
  2. Busca la opción Paper y haz clic en ella.

Para acceder a la página principal de Paper desde cualquier documento de Paper, haz clic en junto al título del documento en la esquina superior izquierda de la página.

Para encontrar cualquier documento disponible en la página principal de Paper, puedes aplicar los siguientes filtros:

• El nombre de la última persona que actualizó el documento
  • Los documentos que tú hayas creado
  • Los documentos destacados

Para iniciar una búsqueda nueva, haz clic en Restablecer filtros.

Cómo buscar texto dentro de un documento de Paper

También puedes buscar palabras o frases específicas dentro de un documento de Paper abierto.

Para buscar texto en documentos en la web:

1. Presiona Control-F (en Windows) o Comando-F (en Mac).
  2. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para buscar texto en documentos en la aplicación de Paper para iPhone o iPad:

1. Pulsa “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Buscar en el documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para buscar texto en documentos en la aplicación de Paper para Android:

1. Pulsa “” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Buscar en el documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.