Compatibilidad de Dropbox con macOS 12.3

Los usuarios de macOS 12.2 podrían ver una advertencia de compatibilidad sobre la extensión del sistema de Dropbox. Dropbox seguirá funcionando de la forma prevista y puedes omitir esta advertencia haciendo clic en Aceptar.

Dropbox está trabajando activamente para proporcionar compatibilidad completa para macOS 12.3 (Monterey) y versiones posteriores. En este momento hay una versión beta privada disponible para determinados usuarios. Si quieres unirte, puedes activar las versiones beta para recibir una notificación cuando reúnas los requisitos.

Si eliges actualizar a macOS 12.3, es posible que tengas problemas al abrir archivos solo en línea desde aplicaciones de terceros en tu Mac. Como solución temporal, puedes abrir los archivos solo en línea directamente en Finder.

​​Nota: En macOS 12.3, los archivos disponibles solo en línea se mostrarán con un tamaño de cero bytes.

Abrir archivos cuando estén disponibles solo en línea

Nota: Los archivos solo en línea tienen un icono de nube junto a ellos.

Para abrir los archivos solo en línea:

1. Abre la carpeta de Dropbox en Finder.
  2. Haz doble clic en el archivo que quieres abrir.
  3. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox y se abrirá en una ventana nueva.

Para que un archivo solo en línea esté disponible para abrirlo en aplicaciones de terceros:

1. Abre la carpeta de Dropbox en Finder.
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo que deseas que esté disponible.
  3. Haz clic en Permitir que esté disponible sin conexión.
  4. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox y podrá abrirse a través de cualquier aplicación de terceros.

Una vez que se haya descargado en Dropbox un archivo disponible solo en línea, verás que el icono de nube se cambia por una marca de verificación verde.