Cómo desinstalar Dropbox en Mac, Windows y Linux

Si desinstalas la aplicación de Dropbox para escritorio, no se eliminará tu cuenta de Dropbox ni se quitará tu carpeta de Dropbox en el disco duro. Si quieres desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio de tu computadora, sigue las instrucciones para tu dispositivo a continuación.

Cómo desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio en Mac

Para desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora Mac, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Salir.
  4. Abre Finder.
  5. Haz clic en Aplicaciones.
  6. Arrastra Dropbox a la papelera.

Si también quieres quitar la carpeta de Dropbox de tu disco duro, arrastra tu carpeta de Dropbox hacia la papelera.

Cómo desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio en Windows

Para desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora con Windows, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Aplicaciones.
  4. Haz clic en Aplicaciones y características.
  5. Haz clic en Dropbox.
    • Nota: Si Dropbox vino precargado en tu dispositivo, en lugar de hacer esto, puedes consultar Obtener Dropbox o Dropbox "x" GB.
  6. Haz clic en Desinstalar.

Si también quieres quitar la carpeta de Dropbox del disco duro, arrastra tu carpeta de Dropbox a la papelera.

Cómo desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio en Linux

Para desinstalar la aplicación de Dropbox para escritorio en una computadora con Linux, copia y pega los siguientes comandos, uno a uno en la ventana del terminal, presionando Intro después de cada comando. Algunos comandos enumerados pueden producir un error, pero cuando llegues al último comando, la aplicación para escritorio estará correctamente desinstalada de tu computadora.

dropbox stop
dropbox status  # Should report "not running"
rm -rf ~/.dropbox-dist
rm -rf /var/lib/dropbox
rm -rf ~/.dropbox*
sudo apt-get remove nautilus-dropbox
sudo apt-get remove dropbox
rm /etc/apt/source.d/dropbox

Si también deseas quitar la carpeta de Dropbox del disco duro, ingresa el siguiente comando en el terminal y presiona Intro.
            rm -rv ~/Dropbox

Nota: Es posible que tengas que modificar el comando si la carpeta de Dropbox no está en la ubicación predeterminada.