Vincular o desvincular un dispositivo

Cuando descargas en tu dispositivo la aplicación de Dropbox (la aplicación para dispositivos móviles o la aplicación para escritorio) e inicias sesión, el dispositivo se vincula a tu cuenta.

Nota: No se vincula ningún dispositivo si inicias sesión en dropbox.com en el explorador web, pero no en la aplicación.

Los usuarios de Dropbox Basic tienen un límite de tres dispositivos vinculados.

¿Dónde puedo ver la lista de mis dispositivos vinculados?

Para ver la lista de tus dispositivos vinculados en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad .
  5. Tus dispositivos vinculados se muestran en Dispositivos.

¿Cómo desvinculo un dispositivo de mi cuenta de Dropbox?

Para desvincular un dispositivo de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad .
  5. Tus dispositivos vinculados se muestran en Dispositivos.
  6. Haz clic en la x junto al dispositivo que quieres desvincular.

Para eliminar la carpeta de Dropbox y los archivos sincronizados de un dispositivo, borra el dispositivo de forma remota.

¿Qué ocurre cuando se desvincula un dispositivo?

Si desvinculaste un dispositivo, podrás vincularlo de nuevo con facilidad. Para ello, vuelve a iniciar sesión en ese dispositivo desde la aplicación de Dropbox.

Si desvinculas una computadora desde tu cuenta de Dropbox:

• Se cerrará la sesión de la aplicación de Dropbox en ese dispositivo.
  • La carpeta de Dropbox y los archivos que se sincronizaron de forma local permanecerán en el dispositivo. Sin embargo, ya no se sincronizarán los cambios que realices en los archivos desde tu cuenta de Dropbox.
  • Los archivos que hayas marcado como disponibles solo en línea (mediante la función de sincronización inteligente) no se abrirán en el dispositivo.

Si desvinculas un dispositivo móvil desde tu cuenta de Dropbox:

• Se cerrará tu sesión en la aplicación de Dropbox que tengas instalada en el dispositivo, de modo que los archivos sin conexión no se podrán abrir.