Cómo usar el panel de seguridad de Dropbox Passwords

Actualizada Aug 11, 2023
person icon

Dropbox Passwords está disponible para clientes de los planes Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced y Enterprise de Dropbox. Si perteneces a un equipo que tiene un acuerdo negociado o un BAA de la HIPAA, es posible que debas firmar un anexo para usar Dropbox Passwords.

En el panel de seguridad de Dropbox Passwords puedes ver la información sobre tus cuentas y acceder a ella. Allí se muestra si alguna de tus cuentas fue vulnerada o si tienes contraseñas débiles o repetidas.

Visualización del panel de seguridad

El panel de seguridad solo está disponible a través de la extensión para exploradores de Dropbox Passwords. Para acceder al panel de seguridad, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  2. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Se mostrará un menú desplegable.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad. Allí podrás ver las infracciones de seguridad y las alertas de contraseña

Pestaña Infracciones de seguridad

En la pestaña Infracciones de seguridad puedes ver si se vulneró alguna cuenta vinculada a una dirección de correo electrónico que almacenaste en Passwords. Si quieres que se te notifique cuando una cuenta se vea vulnerada, habilita el monitoreo de infracciones de seguridad.

Pestaña Alertas de contraseña

En la pestaña Alertas de contraseña puedes filtrar las cuentas por contraseñas Débiles, Repetidas o Todas. También puedes ordenar las cuentas de A-Z, de Z-A o por nivel de Seguridad de la contraseña. Para ver detalles específicos de la cuenta, haz clic en el nombre de la cuenta. Se mostrarán el nombre de usuario, la contraseña, la seguridad de la contraseña, la URL del sitio web y la fecha en que la cuenta se agregó a Dropbox Passwords.

¿Todavía no usas Dropbox Passwords? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te ayuda a almacenar y sincronizar contraseñas.