Protege tus dispositivos de Dropbox

Actualizada Aug 09, 2023

Para vincular un dispositivo a una cuenta de Dropbox, siempre se requiere una contraseña. Si ves un dispositivo que no reconoces, es posible que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Dropbox con un nuevo dispositivo y que lo hayas autorizado por error. También es posible que otra persona tenga acceso a tu cuenta de correo electrónico y a tu contraseña. Esto puede suceder si en algún momento compartiste tu correo electrónico y tu contraseña con otras personas.

Si se muestra un dispositivo que no reconoces, sigue estos pasos para proteger tu cuenta de Dropbox:

1. Averigua la ubicación del dispositivo.
  2. Cierra sesión en el dispositivo de forma remota.
  3. Protege tu cuenta de Dropbox y tu correo electrónico.

Averiguar la ubicación de tu dispositivo

Dropbox registra la dirección IP de cada dispositivo que accede a tu cuenta. Puedes usar la dirección IP para detectar la ubicación del inicio de sesión y el proveedor de Internet usado.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Desplaza el cursor del mouse sobre el icono (signo de interrogación) junto al dispositivo para ver la última dirección IP registrada. La dirección IP se actualiza cada vez que se conecta a Internet un dispositivo en el que iniciaste sesión.

Para obtener más información, puedes usar cualquier servicio de búsqueda de direcciones IP.

highlight icon

Nota: La información de la ubicación no es siempre exacta. Podría haber direcciones IP asociadas con países incorrectos. Si el país no es el correcto, puedes verificarlo mediante una herramienta en línea de búsqueda de direcciones IP.

Proteger tu cuenta de Dropbox y tu cuenta de correo electrónico

highlight icon

Nota: La carpeta de Dropbox es una carpeta común en tu computadora y no ofrece mayor ni menor seguridad que cualquier otra. Te recomendamos que sigas las prácticas recomendadas de seguridad para proteger tu computadora en su totalidad. Esto incluye una contraseña para acceder a tu cuenta y para reanudar la actividad del modo de suspensión, de los protectores de pantalla y de las pantallas de bloqueo.