Comment associer un compte Dropbox personnel et un compte Dropbox professionnel

Vous devez posséder un compte Dropbox Business pour associer un compte Dropbox personnel et un compte Dropbox professionnel.
Quand vous associez un compte Dropbox Business et un compte Dropbox personnel, vous pouvez vous connecter à ces deux comptes sur un même appareil et passer facilement de l'un à l'autre.

Comment associer ou dissocier vos comptes

1. Connectez-vous sur dropbox.com avec vos identifiants de compte Dropbox Business.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris figurant dans l'angle supérieur droit de la page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous Connectez-vous à votre compte Dropbox personnel, cliquez sur Associer. Si cette option n'est pas accessible, c'est que vous n'êtes peut-être pas connecté à un compte Dropbox Business.
    • Pour dissocier vos comptes, cliquez sur Dissocier.
  5. Cliquez sur Se connecter pour connecter un compte existant ou saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour créer un nouveau compte personnel.

L'administrateur a-t-il accès à mon compte personnel si j'associe mes comptes Dropbox ?

Votre administrateur n'a aucun moyen d'accéder à votre compte Dropbox personnel si vous associez vos comptes Dropbox.

Nous vous recommandons de vérifier auprès de votre administrateur les règles liées au placement de vos données personnelles sur les appareils gérés par l'entreprise.