Affichage de l'activité relative aux fichiers dans Dropbox

L'activité relative aux fichiers énumère toutes les activités d'un fichier, d'un dossier ou d'un projet, à savoir toutes les fois où un fichier est :

Pour afficher l'activité relative à un fichier :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Ouvrez un fichier.
  3. Cliquez sur "→" (icône représentant une flèche) pour afficher la barre latérale.
  4. Cliquez sur Activité.

Dans l'onglet Activité, vous visualisez le nom de la personne qui est intervenue et l'action qu'elle a entreprise.

Vous pouvez également visualiser les actions de partage, y compris quand :

• Le fichier a été partagé.
  • Les rôles des membres ont été modifiés.
  • Le partage du fichier a été annulé.

Si vous avez activé les infos de consultation, vous pouvez également voir qui a consulté un fichier et si un utilisateur est en train de le consulter.

Remarques sur l'activité d'un fichier

• Les modifications ne sont pas enregistrées dans l'historique du fichier si ce dernier est téléchargé et édité en dehors de Dropbox.
  • L'activité de consultation (si quelqu'un d'autre a consulté un fichier) est accessible uniquement si les infos de consultation sont activées pour ce fichier en particulier.
  • Les propriétaires des fichiers et les utilisateurs détenant un accès en écriture peuvent voir toute l'activité relative aux fichiers.
  • Les utilisateurs détenant un accès en lecture au contraire ne peuvent pas voir l'activité relative aux fichiers.