Comment afficher les métadonnées d'un fichier dans Dropbox

Les métadonnées sont des informations relatives à un fichier que vous pouvez consulter. Il peut s'agir de sa date de création et de sa taille.

Pour consulter les métadonnées de votre fichier :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Passez le curseur sur le fichier concerné, puis cochez la case située à gauche.
  3. Les informations sur le fichier apparaissent dans le panneau de détails de la barre latérale de droite. Si les métadonnées n'apparaissent pas, cliquez sur la flèche ou sur le bouton Infos dans la barre latérale de droite.

Dans le panneau de détails, différents types d'informations s'affichent selon le type de fichier dont vous affichez l'aperçu. Tous les fichiers proposent les métadonnées suivantes :

• Emplacement du fichier (Enregistré dans)
  • Date à laquelle le fichier a été modifié pour la dernière fois (Modification
  • Taille du fichier en octets (Taille)
  • Type du fichier (Type)

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox vous permet de partager des fichiers et dossiers en toute simplicité.

Métadonnées spécifiques au fichier

Certains types de fichiers proposent des métadonnées spécifiques en plus des métadonnées de base énumérées plus haut. Pour plus d'informations, reportez-vous aux listes de métadonnées par type de fichier ci-dessous.

Fichiers image :

• Date d'origine
  • Focale
  • Vitesse d'obturation
  • Ouverture
  • ISO
  • Mesure
  • Flash
  • Balance des blancs
  • Marque de l'appareil photo
  • Modèle de l'appareil photo
  • Modèle de l'objectif
  • Dimensions
  • Points par pouce
  • Profil de couleurs
  • Artiste
  • Copyright

Fichiers Microsoft Office :

• Titre
  • Mention relative au droit d'auteur
  • Numéro de version
  • Pages
  • Paragraphes
  • Mots
  • Caractères