Comment afficher les métadonnées d'un fichier dans Dropbox

Les métadonnées sont des informations relatives à un fichier que vous pouvez consulter. Il peut s'agir de sa date de création et de sa taille.

Pour consulter les métadonnées de votre fichier :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur le fichier dont vous souhaitez afficher les informations.
  3. Cliquez sur À propos de.

Dans la section À propos de, vous accédez à différents types d'informations selon le type de fichier dont vous affichez l'aperçu. Tous les fichiers proposent les métadonnées suivantes :

• Nom de l'utilisateur qui a transféré le fichier (Transféré par)
  • Date et heure auxquelles le fichier a été transféré (Date de transfert)
  • Date et heure de dernière modification du fichier (Dernière modification
  • Extension du fichier (Extension)
  • Taille du fichier en octets (Taille)

Métadonnées spécifiques au fichier

Certains types de fichiers proposent des métadonnées spécifiques en plus des métadonnées de base énumérées plus haut.

Par exemple, les fichiers images afficheront les métadonnées suivantes :

• Date d'origine
  • Focale
  • Vitesse d'obturation
  • Ouverture
  • ISO
  • Mesure
  • Flash
  • Balance des blancs
  • Marque de l'appareil photo
  • Modèle de l'appareil photo
  • Modèle de l'objectif
  • Dimensions
  • Points par pouce
  • Profil de couleurs
  • Artiste
  • Copyright