Esiste un numero massimo di dispositivi che posso collegare al mio account?

Per gli utenti Basic esiste un limite di tre dispositivi a partire da marzo 2019.

Gli utenti con abbonamento Plus e Professional possono collegare più di tre dispositivi.

Gli utenti Business possono collegare un numero illimitato di dispositivi, ma gli amministratori di Dropbox Business Advanced ed Enterprise possono fissare un numero massimo di dispositivi che i propri team possono collegare.

Ulteriori informazioni sui dispositivi collegati.

Che cosa devo fare se raggiungo il numero massimo di dispositivi?

Se sei un utente Basic e hai collegato più di tre dispositivi prima di marzo 2019, tutti i dispositivi precedentemente collegati rimarranno collegati.

Tuttavia, se vuoi collegare un nuovo dispositivo (o ricollegarne uno collegato in precedenza), devi prima scollegare tutti i dispositivi attualmente collegati (fino a raggiungere un numero uguale o inferiore a tre), a questo punto potrai collegare i nuovi dispositivi (fino a un massimo di tre).

Scopri come collegare e scollegare dispositivi.

Per collegare più di tre dispositivi, effettua l'upgrade del tuo account Dropbox.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore