Esiste un numero massimo di dispositivi che posso collegare al mio account?

Per gli utenti Basic esiste un limite di tre dispositivi a partire da marzo 2019.

Gli utenti Plus e Professional possono collegare un numero illimitato di dispositivi.

Gli utenti Business possono collegare un numero illimitato di dispositivi, ma gli amministratori di Dropbox Business Advanced ed Enterprise possono fissare un numero massimo di dispositivi che i propri team possono collegare.

Ulteriori informazioni sui dispositivi collegati.

Che cosa devo fare se raggiungo il numero massimo di dispositivi?

Se hai raggiunto il numero massimo di dispositivi, puoi cambiare i tre dispositivi collegati al tuo account. A tale scopo, scollega i dispositivi che non vuoi nel tuo account (fino ad averne meno di tre), quindi collega i dispositivi desiderati. Scopri come collegare e scollegare dispositivi.

• Se sei un utente Basic e hai collegato più di tre dispositivi prima di marzo 2019, tutti i dispositivi precedentemente collegati rimarranno collegati, ma non potrai collegarne altri.
  • Per poter collegare un numero illimitato di dispositivi, effettua l'upgrade del tuo account Dropbox.