Come spostare file tra un account Dropbox Business e un account personale

Se hai un account Dropbox Business e un account personale, puoi accedere a entrambi sullo stesso computer e trascinare i file da un account all'altro.

Procedi nel seguente modo:

1. Collega i tuoi account.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu.
  3. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  4. Fai clic su Preferenze... nel menu.
  5. Fai clic sulla scheda Account.
  6. Se hai già effettuato l'accesso al tuo account di lavoro, fai clic sulla scheda Personale. In caso contrario, se hai già effettuato l'accesso al tuo account personale, fai clic sulla scheda con il nome della tua organizzazione.
  7. Fai clic sul pulsante Collega.
  8. Inserisci la password per il tuo secondo account.
  9. In Finder o Esplora file, ora vedrai due cartelle Dropbox. Puoi aprire una cartella, selezionare i file che vuoi spostare e trascinarli nell'altra cartella.

Se hai più account Dropbox Professional, Plus o Basic

Scopri come spostare file tra i tuoi account