Cos’è Dropbox Standard?

Aggiornato Dec 15, 2023

Dropbox Standard offre strumenti avanzati di archiviazione, condivisione e collaborazione.  Grazie a 5 TB di spazio e strumenti di gestione del team e collaborazione facili da usare, aiuta i team a mantenere organizzati i file, aumentare la produttività e coordinarsi in modo efficiente.

Scopri di più su ciascun piano Dropbox e sulle relative funzionalità.

Quali sono le funzionalità disponibili per i team con piano Dropbox Standard?

Dropbox Standard è destinato ai team che hanno bisogno di strumenti di condivisione e collaborazione avanzati. Questo piano offre:

• Spazio di archiviazione: 5 TB da condividere con tutto il team.
  • Accesso ai file e sicurezza dei dati. Riunisci file e dati aziendali in un’unica posizione e controlla chi può accedere ai file, in che modo e per quanto tempo.
  • Controlli amministrativi. Gestisci i membri e i dati dei team da una Console amministratore intuitiva.
  • Controllo delle versioni dei file: possibilità di ripristinare versioni precedenti dei file con la cronologia delle versioni di 180 giorni. In più, gli amministratori possono visualizzare la cronologia dei file e i registri delle attività per 180 giorni dopo un dato evento.
  • Invio di file di grandi dimensioni: invia file tramite Dropbox Transfer, con un limite di 2 GB a trasferimento.
  • Ripristino rapido: con Dropbox Backup puoi tenere al sicuro file e cartelle importanti, recuperandoli in un attimo in caso di imprevisti.
  • Sicurezza dell’account: proteggi i tuoi account online con Dropbox Passwords.
  • Supporto: ricevi supporto prioritario tramite email, chat e telefono durante l’orario lavorativo.

Domande frequenti su Dropbox Standard

Quanto costa Dropbox Standard?

Il costo di Dropbox Standard dipende da vari fattori, tra cui il numero di membri del team e la tua posizione geografica.

Come posso acquistare Dropbox Standard?

Per acquistare un piano Dropbox Standard, consulta la pagina principale di acquisto.

Posso eseguire la migrazione di un team esistente a Dropbox Standard?

Sì, se hai già un account per team, puoi passare a Dropbox Standard.