Quanti dispositivi posso utilizzare con il mio account Dropbox?

Aggiornato Mar 12, 2024
person icon

I clienti con piani Dropbox a pagamento possono accedere a un numero illimitato di dispositivi, mentre per gli utenti Dropbox Basic esistono delle limitazioni.

Quando accedi all’app desktop o all’app per dispositivi mobili Dropbox, il dispositivo da cui accedi viene aggiunto all’elenco dei dispositivi nella pagina relativa alla sicurezza delle impostazioni dell’account.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica il backup dei file.

Qual è il limite di dispositivi per il mio piano Dropbox?

A seconda del piano, potresti disporre dell’autorizzazione ad accedere solo a un certo numero di dispositivi alla volta.

Dropbox Basic

Gli utenti Dropbox Basic possono accedere da un massimo di tre dispositivi alla volta.

highlight icon

Nota. Se sei un utente Basic, tutti i dispositivi da cui hai effettuato l’accesso prima di marzo 2019 rimarranno nell’elenco dei dispositivi, anche se superano il limite di tre. Tuttavia, se vuoi accedere a un nuovo dispositivo, dovrai disconnetterti da quelli esistenti oppure eseguire l’upgrade dell’account Dropbox.

Dropbox Plus, Family, Professional ed Essentials

I clienti con Dropbox Plus, Family, Professional o Essentials possono accedere da tutti i dispositivi che desiderano.

Dropbox Advanced, Business Plus ed Enterprise

I membri di team Dropbox possono accedere da tutti i dispositivi che desiderano, ma gli amministratori di team Advanced, Business Plus o Enterprise possono limitare il numero di dispositivi collegati dal proprio team.

highlight icon

Nota. L’accesso a dropbox.com non viene conteggiato in questo limite, né aggiunge il dispositivo all’elenco dei dispositivi.

Come posso visualizzare l’elenco dei miei dispositivi?

L’elenco dei dispositivi collegati è disponibile nella pagina relativa alla sicurezza delle impostazioni dell’account. Per aprirla:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.

I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.

Che cosa devo fare se raggiungo il numero massimo di dispositivi?

Se sei un utente Basic e hai già effettuato l’accesso da tre dispositivi, quando proverai accedere da un altro dispositivo ti verrà chiesto di disconnetterti da uno di quelli già collegati.

Puoi anche disconnettere i dispositivi che vuoi rimuovere dall’elenco.