Esiste un numero massimo di dispositivi che posso collegare al mio account?

Per gli utenti Basic esiste un limite di tre dispositivi a partire da marzo 2019.

Gli utenti Plus e Professional possono collegare tutti i dispositivi desiderati.

Gli utenti Business possono collegare tutti i dispositivi desiderati, ma gli amministratori di Dropbox Business Advanced ed Enterprise possono fissare un numero massimo di dispositivi che i propri team possono collegare.

Ulteriori informazioni sui dispositivi collegati.

Che cosa devo fare se raggiungo il numero massimo di dispositivi?

Se sei un utente Basic e hai collegato più di tre dispositivi prima di marzo 2019, tutti i dispositivi precedentemente collegati rimarranno collegati.

Tuttavia, se vuoi collegare un nuovo dispositivo (o ricollegarne uno collegato in precedenza), devi prima scollegare tutti i dispositivi attualmente collegati (fino a raggiungere un numero uguale o inferiore a tre), a questo punto potrai collegare i nuovi dispositivi (fino a un massimo di tre).

Scopri come collegare e scollegare dispositivi.

Per collegare più di tre dispositivi, effettua l'upgrade del tuo account Dropbox.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore