La cronologia delle versioni incide sulla quota Dropbox?

La cronlogia delle versioni dei tuoi file non viene conteggiata ai fini del calcolo della tua quota di archiviazione.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la gestione della cronologia delle versioni dei documenti.

Il periodo della cronologia delle versioni dipende dal tipo di account.

• Per Dropbox Basic, Family e la maggior parte degli account Plus, il periodo massimo è di 30 giorni
  • Per gli account Plus con cronologia delle versioni estesa, è possibile recuperare i file fino a un anno
  • Per gli account Professional e Business, è possibile recuperare i file per 180 giorni

Nota. Il componente aggiuntivo della cronologia delle versioni estesa non può più essere acquistato. I clienti che hanno acquistato in precedenza la funzionalità come componente aggiuntivo possono recuperare i file fino a un anno dopo l'acquisto del componente aggiuntivo.