Come contattare il supporto Dropbox in merito a file danneggiati o mancanti

Aggiornato Mar 01, 2024
person icon

Questo articolo è rivolto ai clienti Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus o Enterprise. Se utilizzi Dropbox Basic, scopri come recuperare i file Dropbox mancanti.

Prima di contattare il supporto Dropbox, prova a recuperare i file come illustrato di seguito:

warning icon

Importante. I periodi e le opzioni di ripristino dei file standard non si applicano ai file eliminati direttamente dalla funzionalità Invio e monitoraggio. L’eliminazione di un file da Invio e monitoraggio è permanente e, una volta eliminato il file, gli eventuali metadati o analisi dei dati associati non possono essere recuperati.

Se continui a riscontrare problemi, puoi richiedere il ripristino dei file al supporto Dropbox.

Come richiedere il ripristino dei file al supporto Dropbox

Per chiedere al supporto di recuperare uno o più file mancanti o danneggiati tramite un link per il ripristino:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai su dropbox.com/support.
  3. Fai clic su Invia email.
  4. Seleziona Ripristino di file dal menu a discesa.
  5. Seleziona il dispositivo dal menu a discesa.
  6. Apri una nuova scheda del browser e vai su dropbox.com/events, dove troverai un registro di tutte le attività dei file.
  7. Fai clic sull’evento che vuoi annullare o ripristinare.
  8. Copia il link dal campo degli indirizzi del browser. Il link deve avere il seguente formato:https://www.dropbox.com/event_details/######/######/######
  9. Incolla il link nella sezione Link di ripristino del modulo email per il supporto. Se necessario, puoi copiare e incollare più link:
    • Per ripristinare l’intero account, copia il link dell’evento meno recente che vuoi annullare.
    • Per ripristinare una cartella condivisa, copia il link dell’evento meno recente che vuoi annullare all’interno della cartella.
  10. Inserisci tutti gli altri dettagli nel modulo email per il supporto.
  11. Fai clic su Invia.

Eliminazioni permanenti

Il supporto Dropbox non è in grado di ripristinare file eliminati in modo permanente o la cui eliminazione è avvenuta al di fuori della cronologia delle versioni dell’account.

highlight icon

Nota. Il supporto Dropbox non è in grado di ripristinare file eliminati in modo permanente o la cui eliminazione è avvenuta al di fuori della cronologia delle versioni dell’account.