Comunicarse con el equipo de soporte de Dropbox en relación con archivos faltantes o dañados

Actualizada Mar 01, 2024
person icon

Este artículo está dirigido a clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus o Enterprise. Aprende cómo recuperar archivos faltantes de Dropbox si tienes Dropbox Basic.

Antes de ponerte en contacto con el equipo de soporte de Dropbox, intenta lo siguiente para recuperar tus archivos:

warning icon

Importante: Los períodos y las opciones de recuperación de archivos estándar no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la característica Enviar y hacer seguimiento. Los archivos eliminados de Enviar y hacer seguimiento se eliminan de manera definitiva, de modo que los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez que se lleva a cabo la eliminación.

Si sigues experimentando problemas, puedes solicitar al equipo de soporte de Dropbox que realice la recuperación de los archivos.

Solicitar la recuperación de archivos al equipo de soporte de Dropbox

Para solicitar la recuperación de archivos faltantes o dañados mediante un vínculo de restauración, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Ingresa a dropbox.com/support.
  3. Haz clic en Enviar un correo electrónico.
  4. Selecciona Recuperación de archivos en el menú desplegable.
  5. Selecciona tu dispositivo en el menú desplegable.
  6. En una nueva pestaña del explorador, ingresa a dropbox.com/events. Aquí se encuentra un registro de toda la actividad de tus archivos.
  7. Haz clic en el evento que quieres deshacer o restaurar.
  8. Copia el vínculo del campo de direcciones del explorador. Debería tener el formato: https://www.dropbox.com/event_details/######/######/######.
  9. Pega el vínculo en la sección Vínculo de restauración del formulario del mensaje de correo de soporte. Si es necesario, puedes copiar varios vínculos:
    • Para restaurar toda tu cuenta, copia el vínculo del evento más antiguo que quieres deshacer.
    • Para restaurar una carpeta compartida, copia el vínculo del evento más antiguo de la carpeta que quieres deshacer.
  10. Rellena el resto de los detalles del formulario del correo de soporte.
  11. Haz clic en Enviar.

Eliminaciones permanentes

El equipo de soporte de Dropbox no podrá recuperar archivos eliminados permanentemente ni archivos que se eliminaron fuera del historial de versiones disponible para tu cuenta.

highlight icon

Nota: El soporte de Dropbox no podrá recuperar archivos eliminados permanentemente ni archivos que se eliminaron fuera del historial de versiones de la cuenta.