Come modificare registrazioni con Dropbox Capture

Aggiornato Oct 26, 2023
person icon

Dropbox Capture è disponibile per tutti i clienti Dropbox, ma per alcune funzionalità potrebbe essere necessario un piano diverso.

Le registrazioni di Dropbox Capture possono essere modificate, per esempio tagliandole o rimuovendo i riempitivi. Inoltre, i video possono essere esportati anche come GIF.
highlight icon

Note
.

• I clienti con piani Dropbox Basic, Plus e Family possono modificare solo video di durata non superiore a cinque minuti.
  • I clienti con piani Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus ed Enterprise possono modificare video di durata non superiore ai 30 minuti.
  • Solo i clienti con piani Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus ed Enterprise possono rimuovere i riempitivi e creare GIF.
  • Le dimensioni dei file sono limitate a 2 GB per tutte le registrazioni.

Come tagliare le registrazioni video

Per tagliare un video registrato con Dropbox Capture:

1. Apri il video su capture.dropbox.com.
  2. Fai clic su Modifica video nella barra laterale destra.
    • Puoi anche aprire l’app desktop Dropbox Capture dalla barra delle applicazioni (Windows) o dalla barra dei menu (Mac), passare con il cursore del mouse su un video e fare clic sull’icona delle forbici.
  3. Usa i controlli nella parte inferiore della finestra per selezionare una porzione del video.
  4. A seconda dell’azione da svolgere, fai clic su Mantieni la selezione o Elimina la selezione.
  5. Fai clic su Salva modifiche
    • Puoi fare clic su Annulla in qualsiasi momento per ripristinare lo stato originale del video.

Una volta salvati, i video modificati sostituiranno il file originale.

È possibile rinominare le acquisizioni facendo clic sull’icona della matita a destra del nome del file.

Come rimuovere i riempitivi

Se una registrazione video è inferiore ai 30 minuti, puoi rimuovere automaticamente riempitivi come “ehm” e “mmm” dall’audio.

Per farlo:

1. Accedi a capture.dropbox.com.
  2. Fai clic sulla registrazione da cui vorresti rimuovere i riempitivi.
  3. Fai clic su Modifica
  4. Fai clic su Rimuovi riempitivi.
highlight icon

Nota. Questa funzionalità si attiva solo al termine della trascrizione e se viene individuato almeno 1 riempitivo. Al termine della procedura, se apri l’anteprima vedrai delle righe gialle in corrispondenza dei riempitivi rimossi.

5. Fai clic su Salva modifiche.

La procedura può richiedere qualche minuto, a seconda della lunghezza del video.

Come creare una GIF

Con Dropbox Capture è possibile creare anche GIF.

highlight icon

Nota. La registrazione non può superare i 30 secondi. La procedura di creazione delle GIF può richiedere qualche minuto, a seconda della lunghezza della registrazione.

Per creare una GIF su capture.dropbox.com:

1. Accedi a capture.dropbox.com.
  2. Fai clic sulla registrazione che vuoi convertire in GIF.
  3. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Condividi.
  4. Fai clic su Scarica video come GIF.
  5. Visualizza la GIF in anteprima e fai clic su Scarica.

La GIF verrà scaricata sul computer. La registrazione originale su Dropbox Capture rimarrà inalterata.

Puoi creare GIF anche dall’app Dropbox Capture su macOS. Per farlo:

1. Apri l’app desktop Dropbox Capture.
  2. Fai clic su Mostra altro
  3. Fai clic su GIF.
  4. Scegli quale parte dello schermo vuoi acquisire.
    • Fai clic una volta per registrare l’intero schermo.
    • Fai clic e trascina per registrare un’area specifica dello schermo.
    • Premi la barra spaziatrice per registrare una finestra specifica.
  5. Fai clic sull’icona di interruzione (quadrato bianco in un cerchio rosso).
  6. La GIF verrà salvata automaticamente su Dropbox Capture.

L’app Dropbox Capture per Windows al momento non è dotata di questa funzionalità.