Perché le mie foto non vengono caricate in background?

Aggiornato Feb 28, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti i piani Dropbox.

Il telefono potrebbe limitare l’utilizzo della batteria o dei dati in background da parte delle app. Questi limiti a volte ritardano o bloccano i caricamenti da fotocamera. Fai clic sul tuo sistema operativo qui sotto per scoprire di più sul perché i caricamenti da fotocamera potrebbero non funzionare in background.

Controlla le impostazioni della batteria

Android limita le app in background per prolungare la durata della batteria. Se vuoi modificare questa impostazione per Dropbox:

1. Sul telefono, apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca Account nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni.
    • Se hai effettuato l’accesso a un account collegato, tocca l’account con il contenuto multimediale che desideri caricare.
  4. Sotto Funzionalità, tocca Caricamenti da fotocamera.
  5. Tocca Restrizioni funzionamento in background.
  6. Tocca Interrompi ottimizzazione batteria.
  7. Tocca Consenti.

Aggiorna le impostazioni Samsung

I telefoni Samsung hanno un’altra impostazione che limita l’attività in background. Se vuoi modificare questa impostazione per Dropbox:

1. Sul telefono, apri le Impostazioni.
  2. Tocca Batteria e cura del dispositivo.
  3. Tocca Batteria.
  4. Tocca Limiti uso in background.
  5. Tocca App in background.
  6. Tocca “+” (segno più).
  7. Seleziona l’app Dropbox dall’elenco.
  8. Tocca Aggiungi.

Autorizzazioni revocate

Se non apri l’app Dropbox sul tuo telefono per un periodo prolungato, Android ne revoca i diritti di accesso. Ciò impedisce a Dropbox di caricare nuovi contenuti multimediali. Per disattivare questa funzionalità in modo permanente:

1. Sul telefono, apri le Impostazioni.
  2. Tocca App.
  3. Seleziona l’app Dropbox.
  4. Imposta Rimuovi autorizzazioni e libera spazio su Off.

Controlla le impostazioni di background

iOS limita le app in background per prolungare la durata della batteria. Se vuoi modificare questa impostazione per Dropbox:

1. Sul telefono, apri le Impostazioni.
  2. Seleziona l’app Dropbox.
  3. Assicurati che Aggiornamento app in background sia attivato.
highlight icon

Nota. Puoi evitare questo problema se:

• Carichi regolarmente il dispositivo.
  • Eviti di usare la modalità di risparmio energetico.
  • Non spegni il telefono regolarmente, ad esempio quando vai a letto.

Controlla le impostazioni dei dati per Dropbox

Se utilizzi la rete cellulare, il tuo piano potrebbe limitare la quantità di dati che le app possono utilizzare. Per controllare questa impostazione:

1. Sul telefono, apri le Impostazioni.
  2. Seleziona l’app Dropbox.
  3. Assicurati che l’opzione Dati cellulare sia attiva.

Disattiva la modalità Consumo limitato di dati

Se continui a non riuscire a caricare le foto, assicurati di non aver impostato la modalità Consumo limitato di dati. Per disattivare la modalità Consumo limitato di dati:

1. Sul telefono, apri Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Cellulare.
  3. Tocca Opzioni dati cellulare.
  4. Tocca Modalità dati.
  5. Tocca Standard o Consenti più dati.