Come gestire Dropbox Capture per il proprio team

Aggiornato Jan 10, 2024
Alcuni tipi di amministratori possono attivare o disattivare Dropbox Capture per il proprio team, nonché gestire le impostazioni dei sottotitoli. I membri del team possono visualizzare e commentare le registrazioni condivise su capture.dropbox.com e aggiungere registrazioni a qualsiasi raccolta di team.

Come consentire o impedire l’utilizzo di Dropbox Capture per il proprio team

Per consentire al tuo team di utilizzare Dropbox Capture:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. In App, fai clic su Autorizzazioni per app.
  5. Cerca “Dropbox Capture” nella barra di ricerca.
  6. Nell’elenco, seleziona il riquadro accanto a Dropbox Capture.
  7. Consenti o impedisci l’utilizzo di Dropbox Capture:
    • Fai clic sul pulsante blu Consenti per consentire l’utilizzo di Dropbox Capture.
    • Fai clic sul pulsante bianco Blocca per impedire l’utilizzo di Dropbox Capture.

Scopri di più sulla gestione delle app per i tuoi team.

Come attivare o disattivare i sottotitoli di Dropbox Capture per il proprio team

Per attivare o disattivare i sottotitoli per il tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su Capture
  5. Attiva o disattiva l’opzione Sottotitoli.
  6. Fai clic su Salva.

Scopri di più sull’utilizzo dei sottotitoli con Dropbox Capture.

Come utilizzare le raccolte con il team

I miei team è uno spazio condiviso per i team Dropbox. Puoi creare cartelle per consentire ai membri di un team di gestire le acquisizioni dello schermo, aggiungere commenti e ricevere notifiche automatiche su eventuali modifiche.

Dopo aver creato una raccolta di team, aggiungi un’acquisizione; se il team è formato da un massimo di 30 persone, tutti i membri associati alla raccolta riceveranno una notifica automatica.

Per creare una nuova raccolta

1. Accedi a Dropbox Capture.
  2. Fai clic su Crea raccolta accanto a Raccolte del team
  3. Inserisci il nome che vuoi dare alla raccolta e fai clic sul segno di spunta.

Per eliminare una raccolta

1. Accedi a Dropbox Capture.
  2. Scorri fino alla raccolta che vuoi eliminare.
  3. Passa con il cursore del mouse sul nome della raccolta e fai clic su “”.
  4. Fai clic su Elimina.
  5. Fai di nuovo clic su Elimina per confermare.