Come gestire Dropbox Capture per il proprio team

Alcuni tipi di amministratori possono attivare o disattivare Dropbox Capture per il proprio team, nonché gestire le impostazioni dei sottotitoli. I membri del team potranno visualizzare e commentare le registrazioni condivise su capture.dropbox.com e aggiungere registrazioni a qualsiasi raccolta di team.

Come consentire o impedire l’utilizzo di Dropbox Capture per il proprio team

Per consentire al tuo team di utilizzare Dropbox Capture:

1. Accedi a dropbox.com utilizzando le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. In App, fai clic su Autorizzazioni per app.
  5. Cerca “Dropbox Capture” nella barra di ricerca.
  6. Nell’elenco, seleziona il riquadro accanto a Dropbox Capture.
  7. Consenti o impedisci l’utilizzo di Dropbox Capture:
    • Fai clic sul pulsante blu Consenti per consentire l’utilizzo di Dropbox Capture.
    • Fai clic sul pulsante bianco Blocca per impedire l’utilizzo di Dropbox Capture.

Scopri di più sulla gestione delle app per i tuoi team.

Come attivare o disattivare i sottotitoli di Dropbox Capture per il proprio team

Per attivare o disattivare i sottotitoli per il tuo team:

1. Accedi a dropbox.com utilizzando le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su Capture
  5. Attiva o disattiva Acquisisci trascrizioni
  6. Fai clic su Salva.

Scopri di più sull’utilizzo dei sottotitoli con Dropbox Capture.