Cosa succede ai miei documenti di Paper se cambio il tipo di account?

Per capire che cosa succede ai tuoi contenuti quando cambi il tipo di account, consulta qui di seguito lo scenario che si applica al tuo caso.

Ti sei iscritto a un team o una prova di Dropbox Business

Se disponi già di un account gratuito, puoi scegliere di utilizzare lo stesso indirizzo email per iscriverti a un team Business e tutti i tuoi documenti saranno trasferiti in tale team.

Puoi anche scegliere di creare un nuovo account con un indirizzo email diverso. In tal caso, inizierai con un nuovo account vuoto.

Nota. Se utilizzavi la release precedente di Dropbox Paper e ti sei unito a un team Dropbox Business che usa la nuova release 2020 di Paper, i documenti del tuo vecchio account sono accessibili solo tramite la barra di ricerca su dropbox.com. Puoi usare la barra di ricerca per trovare i documenti di Paper in base al titolo o al contenuto.

Hai eliminato un team o annullato l'abbonamento a Dropbox Business

Se elimini un team o annulli l'abbonamento Business:

  • Tutti i contenuti “privati” (i documenti che hai creato e che non sono stati condivisi con nessun altro) torneranno nel tuo account personale
  • Non avrai più accesso a tutti i contenuti condivisi, inclusi i documenti di tua proprietà e quelli condivisi con altri utenti (per evitare che i dati del team vengano visualizzati da altri utenti)

Nota per gli amministratori del team: se sei un amministratore del team, tutti i contenuti di tua proprietà torneranno nel tuo account personale, inclusi i documenti condivisi a cui hai effettuato l'accesso in precedenza o a cui sei stato invitato.

Esegui l'upgrade da un team gratuito a un team Dropbox Business

Se ti iscrivi o esegui l'upgrade a un team Business a pagamento da un team gratuito:

  • Tutti i contenuti “privati” (i documenti che hai creato e che non sono stati condivisi con nessun altro) saranno trasferiti nel tuo team Business
  • Tutti i contenuti condivisi e del team (inclusi i documenti di tua proprietà e che hai condiviso con altri) rimarranno nel team gratuito

Un membro abbandona il team

Se un membro viene rimosso o abbandona il team, tutti i contenuti “privati” (i documenti che ha creato e che non sono stati condivisi con nessun altro) saranno ritrasferiti nel suo account personale. 

Tutti i documenti condivisi creati da quel membro verranno spostati nell'account dell'amministratore del team che ha rimosso il membro. 

Nessuno di questi scenari si applica al tuo caso? 

Contatta il supporto per ottenere risposte alle eventuali altre domande che potresti avere. 

Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!