Come faccio a cambiare il proprietario di una cartella condivisa?

Il creatore di una cartella condivisa ne è automaticamente il proprietario. Il proprietario di una cartella può:

• Rimuovere membri dalla cartella
  • Scegliere chi può invitare persone alla cartella
  • Trasferire la proprietà della cartella

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Sezioni di questo articolo:

Come cambiare il proprietario di una cartella condivisa

Se sei il proprietario di una cartella condivisa, puoi trasferire la proprietà a un altro membro modificando le opzioni della cartella su dropbox.com. Una volta che la proprietà viene trasferita, il nuovo proprietario sarà l'unica persona che potrà annullare la condivisione della cartella o rimuovere i membri.

Nota. Per trasferire la proprietà di una cartella condivisa, devi esserne l'attuale proprietario.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Individua la cartella condivisa da modificare.
  4. Passa con il mouse sul nome della cartella e fai clic su Condividi.
  5. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto al nome del membro del team a cui vuoi trasferire la proprietà.
  6. Seleziona Rendi proprietario e conferma la scelta effettuata.

Trasferire la proprietà di una cartella condivisa sul tuo computer

1. Apri la tua cartella Dropbox.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse o fai clic tenendo premuto il tasto Comando sulla cartella condivisa che vuoi modificare.
  3. Seleziona Condividi…
  4. Accanto al nome di un membro, fai clic sul menu a discesa e seleziona Rendi proprietario.
  5. Fai clic su Condividi.

Devo sapere chi è il proprietario di una cartella condivisa

Puoi scoprire chi è il proprietario di una cartella dalle opzioni della stessa:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Individua la cartella condivisa da modificare.
  4. Passa con il mouse sul nome della cartella e fai clic su Condividi.
  5. La finestra pop-up mostra tutti i membri della cartella condivisa. Per il proprietario sarà indicato "Proprietario" accanto al nome.

Nota. Se non è indicato un proprietario, significa che la cartella è di proprietà degli amministratori del team o di un membro esterno al team.

Contatta un amministratore per verificare se la cartella è in Gestione dei contenuti, che indica se è di proprietà degli amministratori del team.