Come appuntare file e cartelle

Aggiornato Sep 13, 2023

Puoi appuntare un file o una cartella nella barra laterale destra su dropbox.com in modo da potervi accedere facilmente in qualsiasi momento. Ogni volta che una cartella viene aperta, visualizzerai i file appuntati.

Un file o una cartella sono appuntati per tutti coloro che hanno accesso alla relativa cartella. Chiunque abbia accesso può appuntare e rimuovere tale file o cartella.

Per appuntare un file o una cartella su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il puntatore del mouse sul nome del file o della cartella che desideri appuntare e fai clic su “...” (puntini di sospensione).
    • Nella visualizzazione griglia, fai clic su “” (tre puntini verticali).
    Fai clic su
    Appunta a Dropbox per appuntare un file o una cartella alla pagina “Tutti i file”. Fai clic su Appunta a..., quindi seleziona Questa cartella per appuntarlo alla cartella in cui si trova.

Per sbloccare un file o una cartella su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il puntatore del mouse sul nome del file o della cartella che desideri sbloccare e fai clic su “...” (puntini di sospensione).
    • Nella visualizzazione griglia, fai clic su “” (tre puntini verticali).
    Fai clic su
    Sblocca.