Come appuntare file e cartelle

Puoi appuntare un file o una cartella nella parte superiore di una cartella (trasformandola in un Dropbox Space) in modo che appaia sempre in alto e sia facilmente accessibile. I file e le cartelle appuntati vengono visualizzati su dropbox.com, nell'applicazione desktop Dropbox e nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Un file o una cartella sono appuntati per tutti coloro che hanno accesso al relativo Space. Chiunque abbia accesso può appuntare e rimuovere tale file o cartella.

Per appuntare un file o una cartella su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sul nome del file o della cartella e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Appunta a [nome della cartella] per appuntare alla cartella corrente. In alternativa, fai clic su Appunta a... per appuntare a una cartella di livello superiore.

Per rilasciare, fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto a un file o una cartella appuntati, quindi fai clic su Rilascia.

Per appuntare un file o una cartella nell'applicazione desktop Dropbox:

1. Apri l'applicazione desktop.
  2. Fai clic sul file o sulla cartella che vuoi appuntare.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Appunta per appuntare alla cartella corrente corrispondente. In alternativa, fai clic su Appunta a, quindi su [Nome della cartella] per appuntare a una cartella di livello superiore.

Nota: non puoi appuntare un file o una cartella nell'app Dropbox per dispositivi mobili, ma puoi aprire e visualizzare i file e le cartelle appuntati.