Como fixar arquivos e pastas

Atualizado Sep 14, 2023

Você pode fixar um arquivo ou pasta na barra lateral direita do dropbox.com para facilitar o acesso. Sempre que uma pasta for aberta, você verá os arquivos fixados contidos nela.

Os arquivos ou pastas fixados aparecem para todos que têm acesso a essa pasta. Qualquer pessoa com acesso pode fixar e desafixar arquivos ou pastas.

Para fixar um arquivo ou pasta no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta que deseja fixar e clique em “...” (reticências).
    • Se você estiver na visualização em grade, clique em “” (reticências verticais).
    Clique em
    Fixar em Dropbox para fixar um arquivo ou pasta à página Todos os arquivos. Clique em Fixar em… e selecione Esta pasta para fixá‑lo à pasta atual.

Para desafixar um arquivo ou pasta no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta que deseja desafixar e clique em “...” (reticências).
    • Se você estiver na visualização em grade, clique em “” (reticências verticais).
    Clique em
    Desafixar.