Che cos'è l'applicazione desktop Dropbox?

Con l’app desktop Dropbox, puoi accedere ai file e alle cartelle archiviati nel tuo account Dropbox dal computer. Quando scarichi e installi l’app desktop Dropbox, al tuo computer vengono aggiunti:

Apri l’app desktop Dropbox

Dopo aver installato l’app desktop Dropbox, puoi aprirla come qualsiasi altra applicazione sul computer, tramite il menu Start di Windows o Launchpad di macOS.

Scegli dove aprire le cartelle

Puoi scegliere se aprire automaticamente le cartelle nell’app desktop Dropbox o nella cartella Dropbox sotto Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac). Per selezionare la tua preferenza:

1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sul menu a discesa accanto a Apri le cartelle in: e seleziona app desktop Dropbox, Esplora file o Finder.

Chiudere l'applicazione desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione

Se lo desideri puoi chiudere completamente l’app desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione dei file sul tuo account Dropbox. Per chiudere l’app:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.

Nota. Se usi un computer Mac e fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona di Dropbox nel dock, poi fai clic su Esci, si chiude solo l’app desktop, ma Dropbox non si chiude completamente e non interrompe la sincronizzazione dei file con l’account.