Che cos'è l'applicazione desktop Dropbox?

Aggiornato Oct 30, 2023

Con l’app desktop Dropbox, puoi salvare, visualizzare, condividere e accedere ai file e alle cartelle archiviati nel tuo account Dropbox dal computer. Quando scarichi e installi l’app desktop Dropbox, al tuo computer vengono aggiunti:

Apri l’app desktop Dropbox

Una volta installata l’app destktop Dropbox, puoi aprire la cartella Dropbox in Esplora File (Windows) o nel Finder (Mac).

Per una panoramica dell’attività più recente e della cronologia di sincronizzazione, fai clic sull’icona di Dropbox nella barra di ricerca nella parte inferiore dello schermo (Windows) o nella barra dei menu nella parte alta dello schermo (Mac).

Da qui puoi visualizzare e gestire le tue preferenze, scoprire quale versione di Dropbox stai utilizzando e decidere quanta larghezza di banda far utilizzare all’app Dropbox sul tuo computer.

highlight icon

Nota. Puoi gestire lo spazio di archiviazione sul disco locale rendendo i file disponibili solo online

Chiudere l'applicazione desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione

Se lo desideri puoi chiudere completamente l’app desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione dei file sul tuo account Dropbox. Per chiudere l’app:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.