L'applicazione desktop Dropbox

L'applicazione desktop Dropbox è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su computer Mac e Windows. Fai clic su questo link per installare l'applicazione desktop Dropbox.

La nuova applicazione desktop Dropbox

Nella primavera del 2019, Dropbox ha introdotto alcune nuove funzionalità e sta consentendo l'accesso anticipato a una nuova applicazione desktop.

Nota. Dopo aver attivato la nuova applicazione desktop, non puoi disattivarla, ma puoi continuare a utilizzare la cartella Dropbox sul computer esattamente come facevi prima nel Finder (Mac) o in Esplora file (Windows).

Quali sono le differenze della nuova applicazione desktop Dropbox?

La nuova applicazione desktop Dropbox offre:

• Una nuova interfaccia che semplifica la visualizzazione, l'organizzazione e la condivisione dei file
    • Tutti gli utenti devono attivare la funzione per poterla utilizzare
Nuove funzionalità per file e cartelle

Nuove integrazioni

La nuova applicazione desktop cambierà il modo in cui i miei file vengono sincronizzati?

La nuova applicazione desktop Dropbox non cambia il modo in cui i tuoi file vengono sincronizzati con il tuo computer. Puoi continuare a utilizzare la cartella Dropbox in Finder (Mac) o Esplora file (Windows) esattamente come facevi prima. Puoi anche modificare le tue preferenze in modo da continuare ad aprire la cartella Dropbox per impostazione predefinita anziché la nuova applicazione desktop.

Stelle, pin, note, elenchi, cose da fare, @menzioni e link

Con la nuova applicazione desktop puoi continuare a scrivere commenti sui file o visualizzarne le attività come facevi prima. Ora però puoi anche aggiungere elementi appuntati, note, elenchi, cose da fare, @menzioni e link alle tue cartelle. Questi saranno visibili a te e a chiunque apra la cartella nella nuova applicazione desktop, in dropbox.com e nell'app Dropbox per dispositivi mobili.

Note.

• Se nella tua cartella vedi queste opzioni, ma non stai utilizzando la nuova applicazione desktop, significa che il proprietario della cartella o del file li sta utilizzando.
  • I file sul Web (come Documenti Google) possono essere commentati solo su dropbox.com.

Aggiungere a Speciali

Puoi continuare ad aggiungere cartelle a Speciali per accedervi facilmente su dropbox.com come facevi prima. Nella nuova applicazione desktop, le cartelle aggiunte a Speciali verranno visualizzate nella colonna di sinistra sotto Speciali.

Per aggiungere a Speciali un file o una cartella nella nuova applicazione desktop:

1. Apri la nuova applicazione desktop.
  2. Fai clic su un file o una cartella.
  3. Fai clic sul (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Aggiungi a Speciali.

Blocca

Quando apri una cartella, puoi bloccare qualsiasi file alla parte superiore per accedervi facilmente. Chiunque apra la cartella vedrà il file bloccato alla parte superiore nella nuova applicazione desktop e su dropbox.com.

Per bloccare un file:

1. Apri la nuova applicazione desktop.
  2. Fai clic su un file o una cartella.
  3. Fai clic sul (puntini di sospensione).
  4. Fai clic su Blocca.

Note, elenchi, cose da fare, link e @menzioni

Quando apri una cartella, puoi aggiungere note, elenchi, cose da fare, link e @menzioni. Chiunque apra la cartella vedrà queste funzioni nella nuova applicazione desktop e su dropbox.com.

Per aggiungere note, elenchi, cose da fare, link e @menzioni:

1. Apri la nuova applicazione desktop.
  2. Fai clic su una cartella. Si apre la relativa panoramica.
  3. Fai clic sull'area in alto dove vedi Digita note, elenchi, cose da fare e link qui e aggiungi i tuoi contenuti.

Impostare Dropbox in modo che si apra in Finder o Esplora file anziché nella nuova applicazione desktop

Se hai attivato la nuova applicazione desktop, puoi continuare a usare la cartella Dropbox nel Finder (Mac) o in Esplora file (Windows) esattamente come prima. Puoi anche impostare le tue preferenze in modo da aprire il Finder o Esplora file per impostazione predefinita anziché la nuova applicazione desktop.

Per utilizzare di nuovo il Finder o Esplora file per impostazione predefinita:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze....
  4. Fai clic sul menu a discesa accanto a Apri le cartelle in: e scegli Finder o Esplora file.

Hai problemi con l'applicazione desktop?

Se riscontri problemi con l'applicazione desktop Dropbox, verifica che i requisiti di sistema siano corretti.

Se l'applicazione desktop Dropbox non si installa, consulta invece questo articolo.