L'applicazione desktop Dropbox

La nuova esperienza desktop Dropbox

Nell'autunno del 2019, Dropbox ha lanciato una nuova esperienza desktop, costituita da una nuova applicazione desktop, da miglioramenti a Dropbox nella barra delle applicazioni/barra dei menu e dalla presenza della cartella Dropbox in Esplora file/Finder.

Con la nuova esperienza desktop, puoi:

Fai clic qui per visualizzare le domande frequenti sulla nuova applicazione desktop Dropbox.

Requisiti di sistema per l'applicazione desktop

L'applicazione desktop Dropbox è disponibile per gli utenti Dropbox su computer Windows e Mac.

Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per l'applicazione desktop.

Che cosa include l'esperienza desktop Dropbox?

Quando scarichi e installi l'applicazione desktop Dropbox, al tuo computer vengono aggiunti:

Come iniziare a utilizzare la nuova esperienza desktop Dropbox

Dopo aver installato l'applicazione desktop Dropbox, puoi aprirla come qualsiasi altra applicazione sul computer tramite Launchpad di macOS o il menu Start di Windows.

Aprire l'applicazione desktop all'avvio del computer

Per impostare l'esperienza desktop Dropbox in modo che si apra automaticamente all'avvio del computer:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Nella scheda Generale, seleziona Avvia Dropbox all'avvio del sistema per aprire Dropbox nella barra delle applicazioni/barra dei menu e sincronizzare file e cartelle nella cartella Dropbox con il tuo account online ogni volta che avvii il computer.
  5. Seleziona Apri l'applicazione desktop all'avvio di Dropbox per fare in modo che anche l'applicazione desktop venga aperta all'avvio.

Aprire cartelle nell'applicazione desktop

Puoi scegliere di aprire automaticamente le cartelle nella cartella Dropbox in Finder/Esplora file o nell'applicazione desktop. Per modificare questa preferenza:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze....
  4. Fai clic sul menu a discesa accanto ad Apri le cartelle in: e scegli Finder/Esplora file o Applicazione desktop Dropbox.

Qual è il modo più semplice per aprire l'applicazione dal mio computer desktop?

Per accedere facilmente all'applicazione desktop Dropbox dal tuo computer desktop, ti consigliamo di seguire queste istruzioni:

Chiudere l'applicazione desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione

Per chiudere l'applicazione desktop, fai clic sull'icona “x” nell'angolo. In questo modo, tuttavia, non si esce completamente da Dropbox, né viene interrotta la sincronizzazione dei file con l'account Dropbox. Per uscire completamente:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sulle iniziali.
  3. Fai clic su Esci da Dropbox.

Nota. Se utilizzi un computer Mac e fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Dropbox nel dock, poi fai clic su Esci, si chiude solo l'applicazione desktop, ma non si chiude completamente Dropbox, né si interrompe la sincronizzazione dei file con l'account Dropbox.

Domande frequenti sulla nuova applicazione desktop Dropbox

La nuova applicazione desktop cambierà il modo in cui i miei file vengono sincronizzati?

No. La nuova applicazione desktop Dropbox non cambia il modo in cui i file vengono sincronizzati con il computer. Puoi continuare a utilizzare la cartella Dropbox in Finder (Mac) o Esplora file (Windows) esattamente come facevi prima. Puoi anche modificare le tue preferenze in modo da continuare ad aprire per impostazione predefinita la cartella Dropbox anziché la nuova applicazione desktop.

La nuova applicazione desktop Dropbox richiede ulteriori risorse del computer?

No. I requisiti di sistema per l'applicazione desktop Dropbox non sono cambiati. Se vuoi ridurre il consumo di memoria e processore, puoi scegliere di aprire automaticamente le cartelle nella cartella Dropbox anziché nell'applicazione desktop.

Posso tornare a utilizzare la cartella Dropbox in Finder/Esplora file?

Sì. La nuova applicazione desktop non modifica la cartella Dropbox in Finder/Esplora file. Puoi continuare a usarla esattamente come facevi prima. Puoi anche scegliere di aprire le cartelle nella cartella Dropbox anziché nell'applicazione desktop.