Che cos'è l'applicazione desktop Dropbox?

Con l'app desktop Dropbox, puoi accedere ai file e alle cartelle archiviati nel tuo account Dropbox dal computer. Quando scarichi e installi l'applicazione desktop Dropbox, al tuo computer vengono aggiunti:

Come aprire l'app desktop Dropbox

Dopo aver installato l'applicazione desktop Dropbox, puoi aprirla come qualsiasi altra applicazione sul computer tramite Launchpad di macOS o il menu Start di Windows.

Puoi scegliere di aprire le cartelle automaticamente nella cartella Dropbox in Esplora file o nel Finder oppure di usare la nuova app desktop Dropbox. Per modificare questa preferenza:

1. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  2. Fai clic sul menu a discesa accanto ad Apri le cartelle in: e scegli Finder/Esplora file o Applicazione desktop Dropbox.

Come chiudere l'app desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione

Per chiudere completamente l'app desktop Dropbox e interrompere la sincronizzazione dei file sul tuo account Dropbox:

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Esci da Dropbox.

Nota. Se utilizzi un computer Mac e fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Dropbox nel dock, poi fai clic su Esci, si chiude solo l'applicazione desktop, ma non si chiude completamente Dropbox, né si interrompe la sincronizzazione dei file con l'account Dropbox.