Panoramica di Dropbox Backup

Aggiornato Mar 05, 2024
person icon

Questo articolo descrive una funzionalità disponibile per i clienti con tutti i piani Dropbox.

Dropbox Backup ti consente di eseguire il backup di qualsiasi file o cartella sul tuo computer o dispositivo sul cloud. Una volta eseguito il backup con Dropbox Backup, potrai accedere ai file da dropbox.com/backup/all. Se amministri un account di team, leggi come gestire Dropbox Backup per il team.

Funzionalità di Dropbox Backup

Eseguire il backup di un computer

Con Dropbox Backup, puoi selezionare i file e le cartelle del computer di cui eseguire il backup nel cloud. Dopo il primo backup, eventuali modifiche apportate a quei file e cartelle sul computer saranno applicate in automatico anche su Dropbox Backup.*

Puoi accedere ai file di cui è stato eseguito il backup sotto “Mac” o “PC” in dropbox.com/backup/all.

* Alcune sincronizzazioni di backup mostrano le modifiche apportate a file e cartelle istantaneamente, mentre altre le aggiornano ogni 15 minuti. Scopri come verificare quale versione stai usando qui sotto.

highlight icon

Nota. Se fai parte di un account di team Dropbox, la cartella “Mac” o “PC” potrebbe trovarsi nella cartella da membro del team.

Eseguire il backup di un disco rigido esterno

Per salvare i tuoi file su Dropbox Backup devi collegare il disco rigido esterno e accettare di eseguire il backup.

Una volta eseguito il backup dei file dal disco esterno, potrai accedere ai file da dropbox.com/backup/all.

highlight icon

Nota. Non è possibile apportare modifiche (come cambiamenti, aggiunte, condivisioni o spostamenti) ai file di cui è stato eseguito il backup da un disco rigido esterno su Dropbox. Se desideri apportare modifiche a questo tipo di file, dovrai eseguirle direttamente sul disco rigido esterno. Se il disco rigido è collegato, il backup si aggiorna automaticamente ogni ora.

Ripristinare file e cartelle da un backup

Con Dropbox Backup puoi ripristinare i file e le cartelle di cui hai eseguito il backup su un nuovo computer. Scegli se scaricare il backup come file .zip o se scaricare file e cartelle nelle stesse posizioni del computer precedente.

Scopri di più su come ripristinare file e cartelle da un backup

Programmare backup regolari per il computer o il dispositivo

La versione aggiornata di Dropbox Backup offre la possibilità di impostare backup automatici. Puoi programmare l’esecuzione dei backup a intervalli di 15 minuti (opzione consigliata), giornalieri, settimanali o personalizzati.

Come accedere a Dropbox Backup

Su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Backup dall’elenco visualizzato.

Nell’app desktop Dropbox:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulle tue iniziali nell’angolo in alto a destra della finestra visualizzata.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fare clic su Backup.
  5. Fai clic su Configura o Gestisci backup.

Guarda questo video per una breve panoramica di Dropbox Backup.