Come eliminare Dropbox Backup

Aggiornato Mar 05, 2024
person icon

Questo articolo descrive una funzionalità disponibile per i clienti con tutti i piani Dropbox.

Prima di eliminare un backup, verifica quanto segue:

Eliminare il backup del computer

Per eliminare il backup del computer:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione e backup.
  3. Seleziona il backup che desideri eliminare.
  4. Da Modifica impostazioni, fai clic su Elimina.
  5. Fai clic su Conserva il contenuto nelle cartelle su questo [PC/Mac] oppure su Lascia i contenuti in Dropbox.
    • Se scegli Conserva i contenuti nelle cartelle su questo PC/Mac, i file e le cartelle per i quali hai interrotto il backup si troveranno nelle cartelle originali sul computer.
    • Se scegli Lascia i contenuti in Dropbox, i nuovi file aggiunti a tali cartelle verranno salvati nelle cartelle originali sul computer, ma le copie di backup dei file e delle cartelle precedentemente salvate in Dropbox con la funzionalità di backup del computer rimarranno nell’account Dropbox. Potrai accedervi sul computer tramite accessi diretti, situati nelle rispettive cartelle originali, chiamati I miei file in Dropbox
      • Nota. Se invece visualizzi la voce Configurazione significa che il backup del computer è già disattivato.
  6. Fai clic su Elimina.

Eliminare il backup del computer sulla versione aggiornata di Dropbox Backup

Per eliminare il backup del computer sulla versione aggiornata di Dropbox Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione e backup.
  3. Seleziona il backup che desideri eliminare.
  4. Fai clic su Elimina backup.

Eliminare il backup del disco rigido esterno sulla versione legacy di Backup

Per eliminare il backup del disco rigido esterno sulla versione legacy di Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione e backup.
  3. Seleziona il backup del disco rigido esterno che desideri eliminare.
  4. Da Modifica impostazioni, fai clic su Elimina backup.
  5. Fai clic su Elimina per confermare.

Eliminare il backup del disco rigido esterno dalla versione aggiornata di Backup

Per eliminare il backup del disco rigido esterno dalla versione aggiornata di Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulla scheda Sincronizzazione e backup.
  3. Seleziona il backup del disco rigido esterno che desideri eliminare.
  4. Fai clic su Elimina backup.