Come aggiornare Dropbox Backup

Aggiornato Apr 22, 2024
person icon

Le funzionalità descritte in questo articolo sono attualmente disponibili per i clienti con piani Dropbox individuali.

Dropbox continua ad aggiornare Dropbox Backup. L’esperienza aggiornata offre maggiore controllo e flessibilità durante la gestione dei backup.

Con la versione aggiornata di Dropbox Backup, puoi:

• Eseguire il backup di ancora più cartelle. Seleziona tutte le cartelle di cui vuoi eseguire il backup dalla cartella principale del computer, incluse le sottocartelle, senza più limitarti a “Documenti”, “Desktop” e “Download”.
  • Programmare i backup. Scegli quando eseguire il backup dei dispositivi, per una maggiore flessibilità.
  • Visualizzare l’avanzamento dei backup. Verifica la percentuale di avanzamento dei backup per sapere quando saranno completati.
  • Ripristinare i backup ancora più rapidamente. Grazie ad ancora più opzioni, puoi ripristinare il backup da Web o computer quando vuoi.
  • Assegnare un nome ai backup. Personalizza il nome dei backup dei dispositivi per evitare di confonderti.
  • Visualizza i backup di più dispositivi in un’unica posizione. Se hai eseguito il backup di più dispositivi tramite Dropbox Backup, puoi andare su https://www.dropbox.com/backup/all per tenerne traccia.
highlight icon

Note

• Con la versione aggiornata di Dropbox Backup, le cartelle di cui hai eseguito il backup non si sposteranno più dalla posizione predefinita nella cartella Dropbox sul computer. Potrai accedere ai backup su https://www.dropbox.com/backup/all.
  • Non verrà eseguito il backup delle cartelle non selezionate nella sincronizzazione selettiva. Prima di aggiornare Dropbox Backup, controlla tutte le cartelle in sincronizzazione selettiva di cui desideri eseguire il backup.
  • I file e le cartelle solo online non sono disponibili nella versione aggiornata di Dropbox Backup. Quando esegui l’aggiornamento di Dropbox Backup, i file e cartelle impostati come Solo online verranno scaricati sul disco rigido del computer per poterne eseguire il backup.
  • Con la versione aggiornata di Dropbox Backup, i backup di altri dispositivi saranno accessibili solo dal web.

Se non ti è stato proposto alcun aggiornamento ma vorresti passare alla versione aggiornata di Dropbox Backup, prova a disattivare Dropbox Backup, riavviare l’app Dropbox, quindi riattivare Dropbox Backup.

Per riavviare l’app desktop Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac), quindi fai clic sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali.
  2. Fai clic su Esci da Dropbox.
  3. Apri il menu delle applicazioni, riavvia Dropbox e accedi nuovamente (se necessario).

Per eliminare Dropbox Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulle tue iniziali o sul tuo avatar:
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Backup.
  5. Fai clic su Gestisci backup.
    • Se vedi Configura anziché Elimina, significa che Dropbox Backup è già disattivato.
  6. Fai clic su Elimina.

Per riattivare Dropbox Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulle tue iniziali o sul tuo avatar:
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla scheda Backup.
  5. Fai clic su Gestisci backup.
  6. Sotto Aggiungi backup, seleziona il computer di cui eseguire il backup.
  7. Fai clic su Inizia.
  8. Seleziona le caselle accanto alle cartelle di cui vuoi eseguire il backup.
  9. Fai clic su Configura o Esegui backup.
  10. Fai clic su OK quando ti viene chiesto di concedere a Dropbox l’autorizzazione per accedere alle cartelle.
highlight icon

Note

• Una volta eseguito l’aggiornamento, non potrai tornare alle cartelle precedenti.
  • Se vuoi eseguire il backup di più di un dispositivo, dovrai seguire i passaggi per eliminare e riattivare il backup per tutti i tuoi dispositivi, al fine di eseguire la migrazione alla versione aggiornata di Dropbox Backup.