Come aggiornare Dropbox Backup beta

Aggiornato Nov 21, 2023
person icon

Le funzionalità descritte in questo articolo sono attualmente in versione beta, per cui sono soggette a termini aggiuntivi.

Dropbox sta continuando ad ampliare l’implementazione di Dropbox Backup beta. L’esperienza aggiornata consente di avere più controllo e flessibilità sui file e cartelle di cui hai eseguito il backup.

Dropbox Backup beta permette di:

• Eseguire il backup di ancora più cartelle. Seleziona tutte le cartelle di cui vuoi eseguire il backup dalla cartella principale del computer, incluse le sottocartelle, senza più limitarti a Documenti, Desktop e Download.
  • Programmare i backup. Scegli quando eseguire il backup dei dispositivi, per una maggiore flessibilità.
  • Visualizzare l’avanzamento dei backup. Verifica la percentuale di avanzamento dei backup per sapere quando saranno completati.
  • Ripristinare i backup ancora più rapidamente. Grazie ad ancora più opzioni, puoi ripristinare il backup da Web o computer quando vuoi.
  • Rinominare i backup. Personalizza il nome dei backup dei dispositivi per evitare di confonderti.

Dropbox si impegna attivamente per garantire l’affidabilità e la qualità dell’esperienza di backup con questi aggiornamenti. Consigliamo di passare all’ultima versione di Dropbox Backup. Tuttavia, l’aggiornamento non è obbligatorio per continuare a usare Dropbox. Scopri quale versione di Dropbox Backup stai usando.

highlight icon

Note

• Al momento Dropbox Backup beta è disponibile per clienti con piani Dropbox Basic, Plus, Professional e Family.
  • Con Dropbox Backup beta, le cartelle di cui hai eseguito il backup non si sposteranno più dalla posizione predefinita nella cartella Dropbox sul computer. Potrai accedere ai backup da dropbox.com/backup/all.
  • Eventuali cartelle deselezionate nella sincronizzazione selettiva non verranno incluse nel backup. Prima di aggiornare a Dropbox Backup beta, usa la sincronizzazione selettiva per selezionare tutte le cartelle di cui vuoi eseguire il backup.
  • File e cartelle Solo online non sono disponibili in Dropbox Backup beta. Quando esegui l’aggiornamento a Dropbox Backup beta, i file e cartelle impostati come Solo online verranno scaricati sul disco rigido del computer per poterne eseguire il backup.

Se non ti è stato proposto alcun aggiornamento ma vorresti passare a Dropbox Backup beta, prova a disattivare e riattivare Dropbox Backup.

Per eliminare Dropbox Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulle tue iniziali o sul tuo avatar:
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Backup.
  5. Fai clic su Gestisci backup.
    • Se vedi Configura anziché Elimina, significa che Dropbox Backup è già disattivato.
  6. Fai clic su Elimina.

Per riattivare Dropbox Backup:

1. Fai clic sull’icona Dropbox nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sulle tue iniziali o sul tuo avatar:
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla scheda Backup.
  5. Fai clic su Gestisci backup.
  6. Sotto Aggiungi backup, seleziona il computer di cui eseguire il backup.
  7. Fai clic su Inizia.
  8. Seleziona le caselle accanto alle cartelle di cui vuoi eseguire il backup.
  9. Fai clic su Configura o Esegui backup.
  10. Fai clic su OK quando ti viene chiesto di concedere a Dropbox l’autorizzazione per accedere alle cartelle.
highlight icon

Note

• Una volta eseguito l’aggiornamento, non potrai tornare alle cartelle precedenti.
  • Se vuoi eseguire il backup di più di un dispositivo, dovrai seguire i passaggi per eliminare e riattivare il backup per tutti i tuoi dispositivi, al fine di eseguire la migrazione a Dropbox Backup beta.