Posso compartilhar minha conta do Dropbox com outra pessoa?

Atualizado Apr 15, 2024

Por motivos de segurança, não recomendamos compartilhar uma conta com outras pessoas. Compartilhar sua senha do Dropbox com outras pessoas também viola os Termos de serviços do Dropbox

Não é necessário compartilhar uma conta para compartilhar arquivos com alguém. Nesse caso, a pessoa com quem você deseja compartilhar deve criar sua própria conta. Depois, você poderá enviar a essa pessoa um link para o arquivo.

Se precisar coletar um arquivo de outra pessoa, você pode enviar uma solicitação de arquivo, mesmo que a pessoa não tenha uma conta do Dropbox. Saiba como criar e gerenciar solicitações de arquivos.

Se você deseja compartilhar arquivos e espaço de armazenamento como parte de uma equipe ou grupo, confira os planos Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus e Enterprise ou ainda o plano Dropbox Family. Alternativamente, saiba como participar de uma equipe do Dropbox ou convidar alguém para a sua equipe.

Posso dar acesso à minha conta do Dropbox a outra pessoa?

Compartilhar suas senhas do Dropbox com outras pessoas viola os Termos de serviços do Dropbox

Se você compartilhar as credenciais de sua conta do Dropbox com alguém e a pessoa alterar o e-mail ou a senha associados à sua conta, não poderemos ajudá-lo a recuperar o acesso a ela.