O que é o Dropbox Standard?

O Dropbox Standard oferece ferramentas avançadas de armazenamento, compartilhamento e colaboração.  O Standard ajuda as equipes se organizarem, entrarem em sincronia e manterem a concentração em seus trabalhos mais importantes. Ele oferece 5 TB de espaço e ferramentas de colaboração e gerenciamento de equipes fáceis de usar.

Saiba mais sobre cada plano do Dropbox e seus recursos.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no plano Standard?

O Dropbox Standard foi projetado para equipes que precisam de ferramentas avançadas de compartilhamento e colaboração, e oferece excelentes recursos que não estão disponíveis nas contas gratuitas do Dropbox:

• Armazenamento. No plano Standard, as equipes têm 5 TB de espaço de armazenamento para compartilhar entre seus membros.
  • Acesso a arquivos e segurança dos dados. Centralize os arquivos e dados da sua organização em um único lugar, com controle sobre quem pode acessar os arquivos, como e por quanto tempo.
  • Controles administrativos. Gerencie os membros e os dados da equipe através de uma seção de Administração simples e elegante.
  • Versões de arquivos. Com o histórico de versões de 180 dias, os membros da equipe podem restaurar versões anteriores dos arquivos, e os administradores podem ver o histórico de arquivos e os registros de atividades por 180 dias após a ocorrência de um evento.
  • Acesso a ferramentas de colaboração e produtividade, como o Dropbox Transfer e o Dropbox Paper.
  • Atendimento. Atendimento prioritário por e‑mail, chat ao vivo e telefone durante o horário comercial.

Quanto custa o Dropbox Standard?

O custo do Dropbox Standard é determinado por diversos fatores, como o número de membros de uma equipe e a sua localização geográfica.

Como comprar o Dropbox Standard?

Para adquirir o plano Dropbox Standard, acesse a página principal de compras.

Como fazer a migração de uma equipe existente para o Dropbox Standard?

Pode. Se você já tiver uma conta, fale com nossa equipe de vendas para alterar o plano.