O que é o Dropbox Standard?

Atualizado Dec 18, 2023

O Dropbox Standard oferece ferramentas avançadas de armazenamento, compartilhamento e colaboração.  O Standard ajuda as equipes se organizarem, entrarem em sincronia e manterem a concentração em seus trabalhos mais importantes. Ele oferece 5 TB de espaço e ferramentas de colaboração e gerenciamento de equipes fáceis de usar.

Saiba mais sobre cada plano do Dropbox e seus recursos.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no Dropbox Standard?

O Dropbox Standard foi projetado para equipes que precisam de ferramentas poderosas de compartilhamento e colaboração. Veja o que você obtém com o Dropbox Standard:

• Armazenamento. Obtenha 5 TB de espaço de armazenamento para compartilhar entre toda a equipe.
  • Acesso a arquivos e segurança dos dados. Centralize os arquivos e dados da sua organização em um único lugar, com controle sobre quem pode acessar os arquivos, como e por quanto tempo.
  • Controles administrativos. Gerencie os membros e os dados da equipe através de uma seção de Administração simples e elegante.
  • Recuperação de versões de arquivos. Restaure versões anteriores de arquivos com o histórico de versões de 180 dias. E os administradores podem ver o histórico de arquivos e os registros de atividades por 180 dias após a ocorrência de um evento.
  • Envio de arquivos grandes. Envie arquivos usando o Dropbox Transfer, com um limite de tamanho de transferência de 2 GB.
  • Recuperação rápida. Use o Dropbox Backup para manter arquivos e pastas importantes em segurança e recuperar o conteúdo rapidamente se algo der errado.
  • Segurança de conta. Mantenha suas contas on‑line em segurança com o Dropbox Passwords.
  • Atendimento. Receba atendimento prioritário por e‑mail, chat ao vivo e telefone durante o horário comercial.

Perguntas frequentes sobre o Dropbox Standard

Quanto custa o Dropbox Standard?

O custo do Dropbox Standard é determinado por diversos fatores, como o número de membros de uma equipe e a sua localização geográfica.

Como comprar o Dropbox Standard?

Para adquirir o plano Dropbox Standard, acesse a página principal de compras.

Como fazer a migração de uma equipe existente para o Dropbox Standard?

Se você tiver uma conta de equipe, poderá migrá‑la para o Dropbox Standard.