Como visualizar seus dispositivos e fazer a desconexão remota

Quando você baixa o aplicativo Dropbox para desktop ou para dispositivos móveis e faz login em qualquer computador, celular ou tablet, o dispositivo é adicionado à sua lista de dispositivos na página de segurança das configurações da sua conta. (Esse processo era anteriormente chamado “vincular e desvincular” dispositivos e contas.)

Atenção: O processo somente se aplica se você fizer login no aplicativo para desktop ou para dispositivos móveis. Se você fizer login pelo dropbox.com em um navegador da web, esse processo não adiciona o dispositivo à sua lista de dispositivos.

Saiba quantos dispositivos você pode usar na sua conta do Dropbox com base no seu plano.

Ver seus dispositivos

Para ver sua lista de dispositivos:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança.

Seus dispositivos estão listados em Dispositivos.

Sair de um dispositivo remotamente

Você pode sair de qualquer computador, celular ou tablet remotamente pelo dropbox.com.

Quando você desconecta seu computador remotamente, os arquivos que sincronizou no computador permanecerão nele e ainda poderão ser abertos e acessados (incluindo pastas armazenadas com o recurso backup do computador). As alterações feitas nesses arquivos no dispositivo não serão sincronizadas na sua conta do Dropbox até que você volte a fazer login nesse dispositivo. Os arquivos marcados como somente on‑line por meio do Smart Sync não poderão ser abertos ou acessados nesse dispositivo até que você volte a fazer login nele.

Quando você desconecta um celular ou tablet remotamente, nenhum dos seus arquivos do Dropbox poderá ser aberto ou acessado a partir desse dispositivo até que você faça login novamente, incluindo os arquivos que você tornou disponíveis para acesso off‑line. Isso ocorre porque, mesmo que esses arquivos tenham sido disponibilizados para acesso off‑line, eles só ficam acessíveis pelo aplicativo e não são salvos diretamente no seu celular ou tablet.

Para sair de qualquer dispositivo remotamente pelo dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais).
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Segurança
  5. Seus dispositivos estão listados em Dispositivos.
  6. Clique no ícone de lixeira ao lado do dispositivo do qual deseja sair remotamente.
  7. Clique em Sair.