Quanto espaço de armazenamento do Dropbox eu ganhei?

Atualizado Nov 06, 2023

Há muitas maneiras de ganhar espaço para sua conta do Dropbox. Para ver quanto espaço você já ganhou e obter mais:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior da página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Se você tiver conectado uma conta pessoal e uma profissional, selecione uma delas para ver as respectivas configurações.
  5. Clique na guia Plano e role a tela para baixo até a seção Obter mais espaço.

Precisa de mais espaço ainda? Você pode fazer o upgrade para o Dropbox Plus, que oferece 2 TB de armazenamento.