O histórico de versões afeta sua cota do Dropbox?

O Histórico de versões de seus arquivos não ocupa espaço disponível em sua cota de armazenamento.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda a facilitar o gerenciamento do histórico de versões do documento.

O período de tempo do seu histórico de versões depende do seu tipo de conta.

• O Dropbox Basic e a maioria das contas Plus têm até 30 dias
  • Contas Plus com histórico de versão estendida podem recuperar arquivos por até um ano
  • As contas do Dropbox Professional e Dropbox Business podem recuperar arquivos por 180 dias

Nota: O recurso adicional do histórico de versões ampliado não está mais disponível para compra. Os clientes que compraram esse recurso anteriormente podem recuperar arquivos por até um ano após a compra.