Como visualizar o Histórico da pasta

O Histórico da pasta é um recurso do Dropbox que mostra todas as ações realizadas dentro de uma pasta específica ou de suas subpastas. No painel do Histórico da pasta, você sempre pode ver quando alguém:

• Moveu um arquivo na pasta
  • Editou um arquivo na pasta
  • Renomeou um arquivo na pasta
  • Adicionou um arquivo à pasta
  • Excluiu algo da pasta

Você pode ver os últimos 180 dias do histórico da pasta, a menos que tenha o add‑on histórico de versões ampliado (EVH) ou o histórico de versões ilimitado (UVH). Caso tenha um desses add‑ons, a duração do seu histórico da pasta corresponderá ao do seu histórico de versões.

Atenção: Você só pode restaurar arquivos e pastas dentro do período do seu histórico de versões

Para visualizar o histórico de uma pasta específica e suas subpastas:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique no nome da pasta cujo histórico gostaria de visualizar.
  4. Clique no Histórico da pasta.

Para visualizar o histórico de todas as pastas de sua conta:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique no Histórico da pasta.