Como visualizar o Histórico da pasta

O Histórico da pasta é um recurso do Dropbox que mostra todas as ações realizadas dentro de uma pasta específica ou de suas subpastas. No painel do Histórico da pasta, você sempre pode ver quando alguém:

• Moveu um arquivo na pasta
  • Editou um arquivo na pasta
  • Renomeou um arquivo na pasta
  • Adicionou um arquivo à pasta
  • Excluiu algo da pasta

Você pode ver os últimos 180 dias do histórico da pasta, a menos que tenha o add‑on histórico de versões ampliado (EVH) ou o histórico de versões ilimitado (UVH). Caso tenha um desses add‑ons, a duração do seu histórico da pasta corresponderá ao do seu histórico de versões.

Atenção: Você só pode restaurar arquivos e pastas dentro do período do seu histórico de versões

Para visualizar o histórico de uma pasta específica e suas subpastas:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome da pasta cujo histórico gostaria de visualizar.
  4. Clique em Histórico da pasta na barra lateral direita.

Para visualizar o histórico de todas as pastas de sua conta:

2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Histórico da pasta na barra lateral direita.