Como o Dropbox sincroniza meus arquivos?

Este artigo é uma introdução básica sobre a maneira como o Dropbox sincroniza seus arquivos. Ele explica como você pode armazenar arquivos no Dropbox e sincronizá-los entre seus dispositivos.

Quando você armazena arquivos no Dropbox, eles ficam acessíveis em todos os lugares em que você usa o Dropbox. Como por exemplo:

• No dropbox.com em um navegador da web, no seu computador ou celular
  • No aplicativo do Dropbox para desktop em seu computador
  • No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, em seu celular ou tablet

Seus arquivos também são mantidos atualizados em todos os lugares em que você usa o Dropbox. Isso significa que, se você adicionar ou fizer alterações em um arquivo em um desses lugares, o arquivo será atualizado automaticamente em todos os outros lugares.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Introdução à sincronização de arquivos do Dropbox

Com o plano gratuito Dropbox Basic, você pode começar a sincronizar todos os seus arquivos em todos os seus dispositivos. Os usuários do Dropbox Basic têm 2 GB de espaço de armazenamento. Em um plano Basic, não há limite de tempo ou versão de avaliação, então você pode experimentá-lo pelo tempo que quiser.

Se você quiser mais espaço de armazenamento ou acesso a recursos adicionais, pode fazer upgrade para um plano pago. Saiba mais sobre as diferentes opções de planos do Dropbox.

Criar uma conta

Para começar, acesse o dropbox.com e crie uma conta. Você pode criar uma conta gratuita do Basic com 2 GB ou uma conta paga com mais espaço de armazenamento e recursos adicionais. Depois, é só começar a enviar arquivos para a sua conta ou criar novos arquivos no Dropbox.

Download dos aplicativos e acesso à sua conta

Assim que tiver uma conta do Dropbox, você pode baixar o aplicativo do Dropbox para desktop em seu computador ou baixar o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis em seu celular ou tablet. Depois de baixar os aplicativos do Dropbox para seus dispositivos, faça login na sua conta do Dropbox

Sincronizar seus arquivos

Você pode acessar todos os arquivos armazenados no Dropbox, não importa o dispositivo que está usando ou onde adicionou os arquivos. Todos os arquivos que você adiciona ou todas as alterações que faz em seus arquivos são atualizados (ou “sincronizados”) automaticamente em todos os lugares onde você os acessa no Dropbox.