O Dropbox envia/baixa o arquivo inteiro sempre que uma alteração é feita?

O Dropbox busca a melhor performance tentando ser o mais inteligente possível sobre quais dados transferir. Ele envia apenas as alterações feitas no arquivo, em vez do arquivo inteiro. Por exemplo, se você enviou um documento de 30 páginas e editou apenas uma, o Dropbox pode detectar e enviar apenas a página que foi alterada. Para você, isso significa uma sincronização mais rápida, segura e confiável.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Antes de transferir um arquivo, comparamos o novo arquivo à sua versão anterior, e enviamos apenas o pedaço do arquivo que foi alterado. Isso é chamado de “diff binário” e funciona com qualquer tipo de arquivo. O Dropbox também compacta os arquivos (sem qualquer perda de dados ou qualidade) antes de transferi-los. Assim, você nunca vai se preocupar se o Dropbox precisará enviar novamente um arquivo ou se desperdiçará largura de banda.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor